Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 23:40   #62
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

The_Cat_Lady, если разговор о мониторе-планшете, то ответ однозначен, дешевле — нет.

Сомневаюсь, что в принципе, может быть дешевле:
  • довольно небольшой спрос (по сравнению с обычными мониторами и планшетами);
  • сложное изготовление (монитор + граф. планшет — достаточно сравнить сколько они стоят по отдельности).
тем более, что сейчас, пока ещё, продают по оптовым ценам.

именно из-за дороговизны и появляются извращения типа пера запоминающего рисунок и переносящего его потом в комп.

Как альтернативный вариант, возможен ASUS VivoTab Note 8, но там экран ещё меньше… правда и цена раза в два ниже… тут есть нюанс — можно изначально задать размер холста больше и увеличивая изображение, прорисовывать мелкие детали — не очень удобно но "для начала" сойдёт.

Цитата:
только 14, но он (на мой не профессиональный взгляд) маленький
я понимаю, красиво жить не запретишь… я на 12" теснюсь и ничего… разрешение у 14" Bosto kingtee мне не нравится — 1366х768, считаю, что рисовать на 1280x800 — удобнее, но для домашнего использования, осваивания работы с подобным устройством — вполне пригоден.

Необходимо понимать, что "китайские альтернативы" уступают полноценным продуктам, несмотря на близкие характеристики, ну нельзя сделать много дешевле надёжную вещь, потому Crossover это не NEC, а Bosto kingtee — не Wacom !!

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 29.08.2016 в 00:11.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием