Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 06:24   #18
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сначала на сон Линнет я не обратила должного внимания, ну, мало ли, что присниться может, а в последствии это вон во что вылилось. Но об этом подробнее я скажу позже.
Да, планёрка, конечно, удалась А почему же Рен промолчал и не сказал ничего Райну, ведь тот реально до ручки кого угодно довести может. Рен ведь мог выгнать этого несчастного психиатра из своего кабинета, а с остальными врачами обсудить всё нормально, все равно, сомневаюсь, что от Райна какой-то толк в обсуждениях есть. А то все уже в угол забились, и им лишь бы никогда больше Райна не видеть и не чувствовать его благоухающий запах.
Что-то Рен зачастил к кардиологам. Или я просто что-то где-то пропустила (как обычно у меня бывает, лол), и он сам кардиолог? Мм, а что там за Эдик из бухгалтерии? Он что там делает, раз Фабрейн его натравить решил на желторотого кардиолога? Про "пятновыводитель для морды" понравилось. Вот уж точно, без эффекта действенности)
Кажется, я знаю для какой цели Райн надухарился. Он просто хотел, чтобы все соглашались, на вче, что угодно, лишь бы источник прекрасного аромата свалил куда подальше.
Да уж, главврачом быть сложно. Вон сколько работы, что просто сутками из больницы можно не уходить.
Ну и сон Линнет оказался вещим. Эта блондинка выглядела вполне мило, но вот только взгляд у нее с прищуром, хищный такой, сразу видно, что что-то здесь не так. А она каким-то страшным монстром с щупальцами оказалась. А чего это она на Линнет набросилась? Что Лин сделала ей или кому-то еще? Хорошо, что Рен все понял и приехал к Линн, а то мало ли что было и неизвестно, что могло случиться и произойти, и вообще не факт, что Линн бы после такого выжила, а даже если бы и выжила, то могла и с ума сойти, после такого-то вполне возможно.
Рен получится милым серым волком,. но действительно страшным и способным нанести огромный урон. Скрин с Реном, держащим на руках Линн очень милый и трогательный. Я уверена, что в дальнейшем они будут вместе, ведь они так хорошо смотряться, и, я думаю, что они подходят друг другу. Но это так, мои предположения) Я думаю, что Рен обязательно поможет Линнет оправиться после всего случившегося, ведь такое не каждый день увидишь, и вообще, страшно это все. Ох, как надеюсь, что все будет хооршо, но немного сомневаюсь в этом, ведь не так интересно будет тогда.
Спасибо вам за новую запись, очень интересно было читать. Единственное, в некоторых местах или запятых не хватет, или опечатки есть, но это уже мелочи, они у всех бывают, просто советую проверять текст тщательнее) Жду новой записи))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием