династиец
|
Ответы, приветы и объявления.)
Jenova ... Jenova, О, да, у наследников династий это вполне нормально - не знать, чего хочется на самом деле)))
Спасибо большое, рада, что Кейша понравилась. Конечно, она не просто так появилась, и мы с ней ещё встретимся.
Спасибо за комментарий и внимание к Тольдикам 
Be_a_utiful ... Be_a_utiful, Ну а теперь моя очередь извиняться, что задержалась с ответом. Времени сейчас не хватает, так что три отчёта в ряд теперь выстраивать точно не получится)))
Цитата:
А вот что меня насторожило так это то, что он так активно описывал свое будущее поступление в Джульярд скул, но Виолетте не предложил поступать вместе с ним, она сама к такой мысли пришла.
|
 Это тебя правильно насторожило, Арчи у нас очень романтичный, импульсивный, но пока ещё подросток и не сильно заглядывает в будущее. Живёт сегодняшним днём, в котором у него есть такая вот чудесная Виолетта, но как-то совсем не думает о завтрашнем дне и роли Виолы в нём. Посмотрим, сможет ли Вио научить его строить совместное будущее вместе с ней.
Цитата:
Теперь очередь за Виолетой, знакомить Арчи со своими родаками )) или вернее будет сказать - сумасшедшим домом.
|
 Ты прямо читаешь мои мысли, не далее чем в следующем отчёте произойдет это самое знакомство. Так что окунётся Арчи с головой в наш милый дурдом
Цитата:
И еще одна мысля в порядке бреда : финальный куплет песни больше с именем Лилы перекликается, чем с Виолеттой.
|
Нет, ну ты правда читаешь мои мысли)) Правда именно в этом случае Лила совсем не имелась в виду. Арчи влюблён в Виолетту, так что песня посвящается только ей. Но имена у девушек действительно перекликаются, даже в английском сиреневый цвет звучит как "lilac". Лиловый и сиреневый - близкие цвета) И когда-то в будущем я к этому ещё вернусь
Цитата:
червячок ревности завелся в ней к подружке ее лучшего друга, ишь ты! Что-то треугольником начинает попахивать, а может даже и четырехугольником...
|
Ага, пока на друга никто не посягает, то всё хорошо. А как только у него появляется девушка, так вдруг сразу закрадывается шальная мыслишка о том, что он не только друг, но и мужчина. Правда, Вио пока до этого не дошла, у неё все мысли занимает Арчи
Цитата:
У тебя Нью -Йорк и Бридж разные города или это два названия одного и того же города?
|
Не, это разные города. Я потому и сделала бонус с картой, чтобы понятнее было. Бриджпорт - столица придуманного мной 51-го штата, а Нью-Йорк - это столица страны, так что ребята будут жить в разных городах. Праааавда, пока об этом говорить рано, ведь планы - одно дело, а на практике всё может обернуться по-другому 
Олечка, спасибо тебе большооое за замечательный комментарий, который как всегда поднял мне настроение и вдохновил на новый отчёт. Спасибо-спасибо тебе! 
katsol ... Катююш! Прости, я тормоз))) Ответку тебе написала, а сейчас так торопилась с отчётом, что выложить забыла. В голове сработала лампочка, что я тебе уже когда-то отвечала, а то, что это было в ворде - как-то забылось.. Простиии)))) В общем вот:
Привет-привет! О, да, дилемма тут у нас. Вот на самом деле, я разделяю твоё мнение, мне тоже кажется правильным поехать к Луису. Хотя бы потому, что обещание приехать было дано давно, задолго до Арчи и посвящения песен.
Но Виола так влюблена, что просто не может выбрать не своего любимого. Вот только не замечает, что говоря "я не предательница", всё-таки закрывает глаза на своё предательство.
Цитата:
Блин, я и сама стала колебаться, хотя когда начинала писать комментарий была чётко уверена в своих позициях))
|
Дилемма на то и дилемма
Цитата:
Ага, а если он захочет зарубить её топором, то тоже вероятно, не стоит ограничивать его свободу, да?
|
Ооо, Катя, спасииибо тебе за эту фразу!!! У меня есть близкая подруга, которая мыслит очень свободолюбиво, рассуждает о свободе выбора, о том, что все законы - это ложь, пустое, что человек должен жить как хочет и сам приходить к правилам морали.... Она вот тоже считает, что измена - это не обязательно плохо, что если человек любит, то должен принимать и измены и всё тому подобное....
В общем это долгий разговор, бесконечный спор, который между нами постоянно возникает.. И я вот часто говорю подобную фразу про топор)))))) Хотя всё равно бесполезно))))
Цитата:
Лила по-прежнему такая какая есть, она не то чтобы плохая, она не делает гадостей и подлянок
|
Ага, она себе не изменяет. Хотя, может быть мы ещё узнаем о ней что-нибудь новенькое. Не кардинально отличающееся, но всё же. Одно ясно точно - подруги из неё не получится. Но пока барышень связывает школа и общие занятия, Виоле придётся её терпеть рядом. И может быть даже вести себя как подруга..
Цитата:
которой тоже хочется участвовать во взрослом разговоре и вот повторяет самое-самое такое то, что нельзя))))
|
 Ага, это же самое интерееесное!
Цитата:
А ещё вот знаешь, у меня всё равно какая-то тревожность по отношению к этой вот дилемме и какое-то ощущение, что Виолетта неправильно сделала выбор.
|
Знаешь, я бы не говорила "правильно" или "неправильно". Скорее судьбоносно)) Виола решала маленькую дилемму, выбирала, с кем провести один вечер. Но выбирая одного, она отказалась от другого. Понятно, что она и не хотела быть с Луисом, рассматривала его только как друга. Но так вот получилось, что в тот самый момент, когда она выбрала Арчи, она отказалась от самой возможности думать о Луисе больше чем о друге. Луи в результате встретил Кейшу, и дорожки разошлись. Это не плохо, не хорошо.. Просто вот так случилось))
 Спасиииибо, Катюш, за чудесный комментарий! Очень-очень была рада его получить. И твои слова о правильности выбора меня заставили задуматься и вдохновили))) Спасиибо!!!
Дорогие и любимые читатели! Я опять немножко выпала из поля зрения, но даже в условиях нехватки времени стараюсь находить минутки для работы над династией. Так что уже совсем скоро вы сможете прочитать новый отчёт Виолетты.
И так как по сюжету в новом отчёте ей должно исполниться восемнадцать, то я решила, что пора уже выложить на скачивание героев третьего поколения. Пока запаковала не всех, но надеюсь, на первое время хватит))
Пост с героями обновлён, уже можно туда заглядывать.
А я пока пойду выкладывать девятую запись Вио.)
Последний раз редактировалось Алисса, 19.10.2014 в 22:02.
|
|