Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 02:42   #201
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ириш, я хотела попросить у тебя в спасибке прощения, что не сразу прочитала запись и внезапно вместо этого написала комментарий))))
Начну по традиции с конца, эх, Леона-Леона ну ничему тебя жизнь не учит совершенно, я прям даже не знаю, как по голове её надо стукнуть, чтоб дошло. Видимо никак))) Хотя по названию я думала, что это Леонка решит стребовать с Эндрю чего-то, хотя чего с него стребовать, конечно))) Эх, я поняла в чём главная проблема Леоны, она всё и всех оценивает с собственной колокольни, напрочь не принимая того, что люди вообще-то разные, а если кто её мнения в чём-то не разделяет, то значит он просто не догнал и надо просветить его получше. Вон как и с Фреей, Лео твёрдо знает, что быть моделью это суперклассно, поэтому раз заметила в племяннице задатки, надо тут же их развивать невзирая ни то, что самой девочке может быть и не нужно. Как с Арианной, собственно, кто там смотрит на то, что ей нравится, а что нет, вперёд на танцы и всего делов. Честно говоря, такие занятия из-под палки к хорошему как правило не приводят, в подростковом возрасте, когда всё наоборот, Арианна вдруг возьмёт да и возненавидит всё это дело и начнёт делать всё наоборот. Кто там хотел изящество и красивую осанку? Теперь будем нарочито горбиться и носить штаны с дырками. Так, это я далеко уже убежала, но в принципе, Арианна уже не особо тянется к мамочке и обижается, что будет дальше, учитывая то, что Леона не воспринимает это серьёзно и вряд ли постарается искать к девочке подход, дальше такое будет только усугубляться и рискует Лео в старости остаться одной. Ну, с сестрой, конечно, Фрея не бросит с ней общаться, но у неё всё равно своя жизнь, поэтому жить с ней она не станет.
Похихикала над буднями Рудольфа)))) и погибелью для Фреи и Тео))) И узнала в их разговоре с Ари себя и своего парня, он тоже насыщает повествование сто тысяч двадцать тремя деталями (очень сложно не уснуть, если слушать его полностью)))), а я пытаюсь выудить результат происшествия побыстрее (а то есть реальный риск к окончанию рассказа умереть от старости)))
Эх, Арианне действительно не хватает семьи, которая на обложке вроде как есть, но кому как не ей знать, как там обстоит изнутри. Это очень фигово, когда кровным родителям ты по фигу, папа вообще не сподобился с ней познакомиться, а мама видит только оболочку «дочки великой Леоны Ользон», которая должна соответствовать и единственный человек, которому ты нужна это отчим. Эх, интересно, что ты там за историю ей придумала и сможет ли она простить Леонку потом, когда вырастет.
Эндрюююю))) Самое-самое вкусненькое))) Всё-таки и его жизнь стукнула, он заигрался в то, что у него было и потерял Эми, которая с какого-то перепугу не захотела вечно быть на вторых ролях, а взяла да и построила свою жизнь без него прекрасного. Упс)) Но всё-таки Эндрю это не циничная бездушная зараза, я рада, что он не зазвездился окончательно, не залил мозги алкоголем и тупостью обеспеченного времяпрепровождения и не скатился окончательно в пучину пустых удовольствий, вот то, что он забросил капоэйру с одной стороны плохо, но с другой говорит о том, что он всё-таки сильно переживал разрыв с Эми. Всё равно он держался и я не думаю, что только ради Арианны, что-то такое есть в нём самом, какой-то стержень. Арианна это скорее повод самому себе рассказывать, что ему есть ради кого держаться, но причина в том, что он сам не мог поступить иначе и окончательно уподобиться Леоне.
И я так поняла, что его дико манит всё недоступное, хотя по завершению квеста он не охладевает подобно многим гонщикам за призом, а наоборот, хочет сохранить это достигнутое. Так было с Леоной, он же так её добивался, таскался за ней, несмотря на Ричарда, так же было с Эми. И вот знаешь, я думаю, что с Арианной то же самое, она же замкнутая и поначалу тоже не обращала на него внимания, когда была совсем маленькая, но он добился её расположения, стал её другом и он ценит её общество. Так же и с Женевьевой, если бы она поддалась ему в тот же вечер, вряд ли он вспомнил бы о ней наутро, а так она его вначале зацепила, а потом у него уже не было шансов))) Ну да, как же так, такой красавец, а у неё такой нас и она всё равно не хочет? Как так?))) Женевьева мо-ло-дец!!! Она очень качественно сбила с Эндрю спесь, показала всё свой достоинство во всей красе.
Хотя ну и методы у него были, я вам скажу))

Цитата:
- Здравствуй, давай потанцуем.
Офигеть))) Ну а чё там, хорошо хоть потанцуем, а не «привет, пошли в номер»))) Это говорит о том, что он уверен был в своей популярности, неотразимости и так далее, а тут облом, такой облом))) С удовольствием почитала их пикировку, особенно изящный нокаут в виде мистера Ользона)) (вспомнился анекдот «Ну, конечно, кто же не знает старика Крупского»))))
И она возродила Эндрю. Он реально изменился, ожил, у него появилась цель, он пока добивался по дороге ещё и влюбился, он же способен на любовь, он умеет, просто не на кого было её изливать, никто не ценил. Кроме Арианны, но она пока в таком возрасте, когда всё воспринимается само собой разумеющимся, чтобы реально ценить. И Женевьева молодец, и естественно она не устояла всё-таки, потому что наверное, почувствовала, что он может любить и что он настоящий, маску скучающего пресытившегося баловня судьбы можно сорвать. И огромный плюс, что она не согласилась оставаться на вторых ролях. Эндрю должен был сделать выбор и он его сделал.
Кстати, похихикала, что Эндрю восстал против рабства в трогательной толстовке с собачкой))) что-то в этом есть символичное, к тому же Лео за глаза называла его щеночком. Щеночек вырос и превратился в питбуля))) И она всё равно же ничего не поняла, не поняла, что сама же всё разрушила, сама пустила под откос, он же когда-то её любил, потом просто привык, но ей же всё равно, она всё равно видела в нём статусную вещь, а не человека, вот так и получилось. Я сначала хотела попенять Эндрю, что он так с ней разговаривал, сказал бы по-нормальному, а потом подумала, что а смысл? Она всё равно не поймёт, первое о чём подумала это о том, что другая моложе. Да, причина, конечно, только в этом, а не в том, что он много лет для тебя был предметом.

Цитата:
Она не могла поверить, что он посмел ее бросить. Кто же теперь будет угощать ее вкуснейшими молочными коктейлями с ванилью, с кем теперь ей ходить на приемы и позировать фотографам?..
Вот всё зачем он был нужен. Она даже не вспомнила об Арианне, которая его любит, нет, только коктейли и приёмы.
Хотя, знаешь, отсуженные бабки… не делают Эндрю чести. Да, тёща-адвокат, да, Леона им пользовалась, но он сам что, не пользовался Леоной? Она платила за услуги в режиме реального времени, поэтому я считаю, что на отступные у него не было морального права. Что-то забрать, согласна, он потом тоже неплохо зарабатывал, но дома и квартиры с бешеным количеством нулей… не знаю, по-моему это всё-таки низко и несправедливо, поэтому я рада за Эндрю, конечно, но потребительская червоточина из него никуда не делась.
Эх, а бедной Арианне только и остаётся, что плохими оценками привлечь внимание матери, так-то она даже и не заметила бы, что дочке без отчима плохо. Я всё-таки надеюсь, что Леона не упустит хотя бы дочку и найдёт с ней общий язык.
Ир, очень-очень вкусненькая классная запись, давай ещё!!! Блин, это ж уже конец поколения… аааа… Блин, не думала, что это когда-то случится… Но всё равно давай!!! Про хрупкость меня немного настораживает, там никто не умрёт, а? И я всё ещё помню про Лауру в конце поколения!))) Дааааа, ты м не спойлерила, но я всё равно хочу полную версию!))) В общем, давай дааааальше!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием