katsol, с пэкеджами у меня всё в порядке, спасибо за помощь)) У меня, правда, что-то с файлом resource не так было, после скачивания в интернете с той же пропиской, как ни странно, зафурычило.
Так что я снова в строю^^
В моём представлении, именно в Лунаре подобные вещи, связанные с будущим и прочим, логичны, так как тематика позволяет. К примеру, подобное никогда не впишется в Аппалузу или Дрегон Велли, не то место, так сказать. Вообще уже с лета задумываюсь прописыванием своей интерпретации симс-вселенной, дабы некоторые моменты были понятны. Но мне лень

Да, этим Лунар мне и не нравится, он слишком специфичен, ему мало, что подходит из зданий, а строить новые желания нет. Да и в строительстве я никогда не была сильна.
Мне тоже этот кадр с Лаверн нравится))) Вообще, скажу по секрету, в одной записи будет слишком много Лаверн, ты это оценишь.
Парадокс времени - внутриигровая болезнь, от которой сим может скончаться, если не предпринять меры. Просто на первой стадии это не видно, только мудлет об этом оповещает. К чему я веду: эта болезнь возникает рандомно из-за перелётов между временными отрезками. А Баро никогда об этом не узнает, он даже с Мишель не увиделся, хотя я хотела их встретить, но отвлеклась на кое-что другое, подробности будут раскрыты в 11 записи.
Рада, что тебе показались забавными некоторые моменты, а то мне кажется, что порой мой юмор слишком специфичен.
Спасибо тебе))