Цитата:
и совсем не думала, что беременности наших героинь случатся так синхронно)))
|
Я хотела написать, а кто у нас беременный?

думаю, вроде Лисса еще не беременна, да и другие не залетели.. а потом бац, и вспомнила я Нину)
Цитата:
Я бы никогда не держала Арчи в Сансете лишь потому, что я тут живу с детства. Я бы искала компромисс, что угодно, лишь бы не убивать его мечту.
|
А может стоит посмотреть на это с другой стороны? Сам-то Арчи заботится о себе. Почему-то мне кажется, если бы у него стоял выбор между Вио и Джульярдом, он выбрал бы последнее. А может мне только кажется.
Цитата:
- Не знал бы, что он лапает мою девушку.
|
Ахах, у нас в классе была похожая ситуация: парень занимался бальными танцами, девушка до безумия ревновала к партнерше, с которой были "чисто партнерские отношения". В итоге, они расстались и уже лет пять парень живет со своей партнершей) Нет, Вио, я ни на что не намекаю
Цитата:
Он просто приходит ко мне, делая вид, что ничего и не произошло.
|
И то мне знакомо

правда уже по себе..
Если раньше Вио замечала только свои с Арчи сходства, то теперь пошли и различия. Он любит вечеринки, шум, веселье, у него масса друзей, у Виолетты все наоборот. И это огромный минус их отношений, я считаю. Ей будет хотеться романтического ужина на двоих, а ему толпу гостей. Если он добьется популярности, как музыкант, его ждет масса соблазнов в виде вечеринок и прочей светской лабуды. Она ведь не может постоянно подстраиваться под него. А он, повторюсь, не кажется мне торопящимся подстраиваться под нее. По-моему, кто-то просто не любит Арчи
и Кейшу
Цитата:
Нет, у нас с ним ещё ничего не было. Он предлагал подождать. А тут пришёл Пирс, говорил, что любит...
|
Это просто ноу комментс. Я все еще верила в лучшее в Лиле.
Цитата:
"Ничего себе", - подумала я, - "Как тесен мир! Мне уже начинает казаться, что Бриджпорт - это одна большая деревня".
|
Когда я просматриваю городок в своей игровой сохраненке, то именно так и думаю хД
Ванир тут даже расстроился, что Луви так быстро перестала убиваться и нашла себе достойного парня) все же должны любить Ванирку, а лучше умирать от любви

Нэнси такая взрослая дама.. как-то не верится, что им с Ришель уже за тридцать) вот они только были молоденькими девушками)
Цитата:
- Задувай же скорее свечки!!!
|
Сола молодец)) а то за поздравлениями никто и не заметил, что бедная Эми уже терпеть не может, как есть хочет))
Ну ок, может я не совсем права насчет Арчи. Но блин, не могу отделаться от ощущения, что они друг другу не подходят. Посмотрим, как они справятся с трудностями, которые, видимо, ожидают их уже в следующем отчете) у меня есть миллион предположений, что это может быть, вплоть до того, что ни в какую столицу они не поедут, но я лучше просто дождусь отчета))
Такой вот странный коммент) Спасибо за отчет, жду продолжения)