Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 20:11   #1566
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Привееет )) Очень-очень понравился новый отчет))
Эх, у Камиллы пока что все еще неопределенность, но по крайней мере Рик хотя бы знает, что она чувствует – и это, а также его неуправляемая похоть заставляет его бежать как можно дальше от девушки. Сцена их почти секса описана просто великолепно, удивительно, тебе потрясающе удаются такие вещи *_* Очень люблю ее перечитывать)) Я думаю, что Ками молодец, что прервала, потому что да, они бы получили безумное удовольствие, но дальше… Я не знаю, это было бы очень неловко, мне кажется, они все-таки не готовы к этому еще, не стоит этого делать. Да, Рик сейчас стремится убежать куда подальше, но сможет ли он сдерживаться? Очень в этом сомневаюсь. Его будут преследовать воспоминания о том, что он испытывал рядом с Ками. А если бы они переспали… кто знает, может быть его бы и перестало так тянуть. Хотя сомневаюсь, у них там походу офигенная физическая совместимость, такая женщина, как Камилла, для него не на один раз.
Была бы Карина на месте своей старшей сестрички, она бы по полной воспользовалась моментом, удивила, покорила и отбила бы своего любимого у официальной девушки)) Вообще тут двойственный момент с этим треугольником, с одной стороны, не очень красиво было бы отбивать парня, так Камилла в принципе и думает, а с другой – да кто ей эта Аманда такая? Была бы это ее хорошая подруга/сестра – да, табу, а так… Причем я не заметила, что Аманда так уж безумно влюблена в Рика. Да и вообще нет такого понятия «отбить», «увести», человек что ли баран, чтобы его уводить? Если он ушел от своего партнера к другому, то это его личный выбор, он мог бы проигнорить попытки соблазнить и увести, но сделал совершенно обратное. Короче, я не знаю, это сложная тема, но согласна с Кариной насчет этого:
Цитата:
- Ох, - вздыхает она, - ты со своей этой честностью сама себя загонишь в гроб. Слушай, либо забудь его, либо добивайся, третьего не дано.
Да, Кара у нас весьма категоричный человек, для которого все делится на черное и белое, но тут она полностью права.
Перехожу к другой сестричке, в личной жизни которой тоже все стремительно развивается)) Надо же, и второй одноклассник обратил внимание на чокнутую социопатку, вместо того, чтобы по достоинству оценить предсказуемых школьных красавиц)) Да Джефри рисковый парень, я так посмотрю))) Но он знает, на что идет, вернее пока, думает что знает В любом случае, он готов рискнуть, а Карина молодец, что заранее предупредила его, с чем ему придется иметь дело))
Цитата:
Мне даже удалось-таки вникнуть в хитросплетения логарифмов и, как внезапный бонус, понять, зачем они, собственно, нужны. Открою страшную тайну: всего лишь для качественного сведения с ума учениц старших классов и ни для чего более.
Ой да лааааадно) Школьники такие школьники)))
Вообще их разговор безумно понравился, а с этих реплик я просто под стол свалилась)))
Цитата:
- Карина, а зачем ты встречаешься с Брюсом? - пошёл первый заход моего юного препода.
- Для сексуальных утех, - выразительно глядя ему в глаза ответила я, бедняга чуть не поперхнулся своим соком.
Кара, я тебя обожаю
Я, как и Карина, оценила искренность и бесхитростность Джефри, ему действительно нравится эта девчонка, он не стремится повыпендриваться подобно Брюсу, он хочет встречаться с ней и ему подвернулся отличный повод для достижения цели)) И Карина это оценила, как и умение целоваться, впрочем Я понимаю, почему она понравилась Джефри, она необычная, выделяющаяся, яркая, ни на кого не похожая, и при этом симпатичная, а сейчас, благодаря своей работке, Карина научилась выглядеть очень женственно)) А ему, видимо, не нравятся обычные девчонки-подростки, которые только и делают, что трещат о моде и парнях) Но такого быстрого падения крепостей он точно не ожидал))) Но потом, правда, понял, что для нее это все не всерьез, и именно это его видимо опечалило)
Кстати, Карина безумно хороша на этом скрине)) Очень похожа на папочку, такой же ехидный прищур)) Я залипла))
В общем, теперь у нашей злючки и ехидны появился настоящий МЧ. Ох, не знаю, как у них получится, Джефри просто еще не осознал весь масштаб катастрофы, а когда осознает, боюсь, ему не слишком захочется с ней встречаться Как и Карина может бросить его в любой момент, если не привяжется конечно)) Она обладает ярко выраженными лидерскими качествами, даже мужскими, я бы сказала, ей нефиг делать задавить и унизить любого парня, особенно тех, кто сейчас на том же уровне, что и она, это мужики постарше вроде Монса и папы могут обламывать эту юную пигалицу, а у Джефри это может и не получиться))
С нетерпением жду, что там дальше)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием