Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 17:50   #25
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Nikelinda, привееет)) Я тебе уже говорила, что мне понравилась новая глава, и плюс я очень рада видеть, что ты совершенствуешься, твой текст становится лучше, это очень-очень круто, молодчинка, так держать!
Цитата:
металлоискатели и камеры видеонаблюдения.
Ахахахах, я даже не знаю, есть ли такое у нас Может, это и сделали за те 5 лет, что прошли с моего выпуска)) А вообще если честно не понимаю смысла готовить шпоры на подобные мероприятия) Я помню прикольную рекламу гугл очков с Тиной Канделаки ненавижу эту противную тетку, но неважно xDDD, где типа егэ, школьники делают изощренные шпоры, в итоге она всех обманщиков вычисляет с помощью этих очков и озвучивает сколько времени они потратили на подготовку шпор, а там его было реально очень много)) И в конце такая, мол, не проще было бы выучить?))) Полностью с этим согласна, если честно) Хотя может я просто списывать нифига не умею, все время палюсь, поэтому мне реально порой легче выучить xDDD
Цитата:
- Ну почему от нас уходят такие великие люди! – саркастично произнёс парень, сидящий сзади меня. – Получается, нам придётся таскать в школу спортивную форму?
Гениально Вот же блин избалованные мерзавцы)))
Вообще главная героиня настолько под впечатлением от первых слов своей классухи, что даже боится спросить у кого-то, где какой кабинет. Вот и проявляется ее неуверенный характер, она заведомо ждет подвоха, обиды, унижения, но в то же время тверда в своем намерении отличаться от всех остальных и оставаться собой. Проблема в том, что если ты отличаешься от других, обязательно найдется много людей, кому это будет не по вкусу. И ты должна быть готова дать им отпор, даже если это детки богатеньких родителей. Сарказм и умение изящно, без оскорблений, поставить на место, а также способность не принимать все близко к сердцу никто не отменял, и Лилиан было бы полезно этому научиться, если она не хочет вписываться в компашку "элиты" и идти у них на поводу. Хотя тут, по-моему, все вполне неплохо идет, якобы "элита" не задирает нос, а воспринимает ее нормально, близнецы общались с ней вполне доброжелательно, как и девчонка в джинсах, и у нее есть шансы найти друзей. Но и здесь надо вести себя правильно.
Цитата:
Рыжуня? Я буду рыжуней? А не пышкой, бочкой и коровой?
Ну да, еще бы они назвали ее бочкой, со своими-то далеко не атлетическими фигурами))
Если честно, меня еще выносит поведение классухи, вот эта ее покорность, мол, раз это богатенькие, то надо спускать им все эти фразочки и ответики, которые не потерпит в свой адрес и в адрес своих коллег ни один уважающий себя препод, тем более от подростков. А потом она беспокоится, что илита там совсем уже распоясалась. Ну так ты и внесла сюда свою лепту, вместо того, чтобы построить детей, и заставить их тебя уважать и слушаться, она только усугубляет это неправильное воспитание, благодаря которому они вполне могут превратиться в высокомерных эгоистов, которые считают, что им все должно сходить с рук. А насчет их родителей... думаю, не все богатенькие родители хотят, чтобы их ребенок вырос неприспособленным к жизни и спесивым нечто.
Симпатичная девочка Николь, мне понравилось ее личико, и хвостики тоже классные)) А вот с джинсами, конечно, мда, раз форма, так одна для всех. Тут уже родители откровенно не правы, что потакают капризам дочурки и решают данную "проблему" с руководством школы.
А вот девочка по кличке Ушастик в этом классе занимает ту же позицию, что занимала Лили во всех своих школах - объект насмешек. Может, потому к Лилиан отнеслись нормально, ибо изгой в классе уже есть, место забито?) Но я думаю потом Лили должна проникнуться этой девчушкой и попробовать ей как-то помочь, это вполне в ее духе. А это уже может обернуться непониманием ее новых знакомых, и, следовательно, насмешками)
Про отца интересная завязка, интересно, что будет дальше) Хотя не знаю, почему Лилиан подумала про отца, она же там не Моргендорфер какая-то, Миллер - очень распространенная фамилия))
И да, пару слов про скрины. Они очень даже неплохи, мне нравится подбор поз, но я бы посоветовала тебе лучше продумывать интерьер) Например вот здесь сильно бросается в глаза пустота школьного коридора. Унылая белая краска на стенах, ни картин, ни лавочек, ни какого-нибудь даже завалященького цветочка в углу... А ведь это даже не обычная школа, а элитная. В общем, это смутило, а так все хорошо
В ожидании продолжения!))
Irene вне форума   Ответить с цитированием