Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 11:05   #1044
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lou, А дело и не в репаке, а в его объемности. Да и 2 Гига на видюхе еще не значит ничего. У меня, например, на работе стоит чудо - 2гГц проц, 4 гига оперативки, 2 гига видео. Мечта, правда? Только... не приведи боги этому чуду вслух сказать "симс" - виснет намертво от страха. А на домашнем ноуте - 1 гиг видео и проц 1,8, однако симс мы любим. За исключением "Островов".
Я вас сейчас не буду грузить такими параметрами видеокарт, как частота шины, частота чипа, количество шейдеров и прочие, но если интересно.

Первое - у вас должна быть программка, или же системная возможность выбирать видеочип для конкретных приложений. Покопайтесь в настройках, зафиксируйте за симсами ту видюху, которая мощнее.
Второе (а, скорее всего, оно пригодится - потому что мало что, мне кажется, изменится) - выкиньте репаки, они не для ноутбуков. Зачистите компьютер от симсов этой прогой, поставив галочки напротив всех дополнений.
Найдите копии лицензий по отдельности, чтобы устанавливать через даемон каждый аддон и каталог, и вводить лицензионный (не -rld или -vtl - пиратскую версию с кряком, а именно лицензионный), и установите сначала базу, каталоги и тот аддон, который больше всего хотите. Запустите. Проверьте. Если все ок - выходите из игры и устанавливайте следующий аддон. Снова проверяйте. На "потом" оставьте те аддоны, без которых сможете играть комфортно. Как только после установки очередного аддона вы заметите лаги и провисы- выходите, удаляйте последний установленный аддон, снова запускайте ту прогу из предыдущего абзаца и ставьте галочку напротив этого аддона, чтобы зачистить от него реестр. Полагаю, у вас останется неустановленным 1-2 объемных аддона из "Сверхъестественное", "Сумерки", "Райские Острова", "Шоу-Бизнес", "Питомцы". Можно пойти по простому пути и установить сразу все, кроме одного-двух из вышеназванных аддонов. Еще рекомендую отказаться от всего стора (и пользовательского контента), кроме нескольких городков, и не играть в больших (реально больших) городках типа Хидден Спрингс, Исла Парадисо, Нью Сансет Велли (пользовательский который) и Монте-Виста.
Приятной игры!

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 22.10.2014 в 11:15.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием