о, как круто, теперь я начинаю думать, что надо томить подольше с выкладкой записей))
О, и не говори, мне самой так нравится Хоуп с длинными волосами. Хотя изначально я ее не представляла никак иначе кроме как с короткой стрижкой и челкой на пол-лица. Но она шикарна. Дива одним словом, чо уж там)) Ну во всяком случае через пару отчетов ею станет, надо лишь найти свой стиль)
Ты знаешь, я вообще больницы не люблю, но вот некоторое время назад, когда Ромку туда забрали, я поняла, что не все относятся к ним также. Он, например, был крайне на позитиве - и палата классная, и работать можно, и кормят вкусно, и на прогулку по центру Мск можно выйти. Впрочем, отчет я писала еще до этой ситуации. Да и вообще едва ли Зои Джейн пустили бы гулять.
Цитата:
Конечно, нет. Ты же должна выйти за Бенджа, родить наследника, ну и может еще что-то для него сделать.
|
Список неисчерпаем, она же его дочь. Как же все семейные праздники, куда ее не пустили? Как наверстать упущенное время?)
Севен обожает футболку, раскрывающую его истинную сущ(ч?)ность. Но ладно-ладно, чтобы Ванирка не обижался, мы подберем себе еще пару нарядов)) А в универе надевайте, конечно. Можете еще невзначай заметить, что как только Хоуп ее увидела, у нее начался нервный тик XD
Цитата:
Я почему-то с трудом себе это представляю))) вообще умиления на лице Джейн не представляю)
|
Ахаха, ну это Хоуп несколько утрировала, конечно

Едва ли Джейн сама стала бы трепать Джорджианку за щечки. Но умиление в ее глазах вполне может проскальзывать - все-таки внучка)
Цитата:
Хоуп меня умиляет) "потенциальный кавалер")
|
Ну а чо, неправа что ли? Очень даже потенциальный

Аристократы они такие, любят всяческие запутанные связи, родственные браки и прочие прелести жизни. Ты меня понимаешь, я думаю XD А мимо Берни и правда сложно пройти, она ж теперь не вегетарианка, которых Сев не жалует))
Хоуп Бернс) Она пока не задумывается об этом, ребенку лишь бы с папой увидеться. А фамилию она начнет попозже примерять. И уж явно не ради Логана
Цитата:
Наша Хоуп очень любопытна, сразу рыться в ящиках принялась, это гены Лиз?)
|
Это ускоренные гены Лиз) Та почти год с мужем прожила прежде чем что-то заподозрила. А эта просто решила сунуть свой любопытную брайсовский нос куда не надо. Повезло ей, что племянник не так кардинально действует как дядюшка, и в окно не выкидывает.
Цитата:
Конечно) раз у нее вынужденное воздержание, то и у других должно быть
|
А, так вот почему она так взъелась на Жанишу

Логан тайком душится Ниной Риччи, ага. Если серьезно - он съехал не сразу, но оставил все в том виде, в котором все было до побега Зои Джейн. Перебрался угадай куда? Праааавильно, в особняк Бернсов. Надеюсь, планам Ника и Валькери не помешал х)
Бернарда просто в тихом шоке от стиля Хоуп, но что поделать) Что касается стервозности на выпускном - то ли еще будет) Дива, говорю же...)
А вот про "другую сторону" ты не угадала. По-моему, то еще университетский отчет, и речь идет о фотокамере, по другую сторону которой ей доведется побывать. А на той самой другой стороне она тоже побывает, и ей там понравится. Но от Брайсов она просто так отказаться, конечно же, не сможет.
Цитата:
Ну просто идеальная пара)
|
А зачем им вообще разговаривать? Они найдут себе занятие поинтересней

Спасиииибо, Криииис ^^ Ага, вы думали, что знаете, но на самом деле и не догадываетесь)) Спасибо-спасибо-спасииииибо