Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 21:34   #1568
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Привет! А я с комментарием в кои-то веки. Доползла, называется, причем, судя по затраченному времени, в прямом смысле.
Затянувшаяся ответка на прошлую ответку

Боюсь, после всех пропущенных отчетов в один комментарий я не уложусь. Вообще я хотела писать по порядку, но пока я листала тему мне попалась "счастливая история" Ника и Миранды. Ты всё-таки сделала так, что они нашли друг друга. Просто класс! Кто-кто, а они - точно идеальная парочка. Понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, с половины расколоченного сервиза. Я ещё дочитала до конца и подумала: "Да, и жили они долго и счастливо, и было у них много детей...". Потом вспомнила, о ком речь, и поправила: "Нет, и НЕ БЫЛО у них НИКАКИХ детей *зловещий смех*". Потому что это же Ник и Миранда, на кой они им.

Теперь немножко в прошлое. Слегка запоздало порадовалась тому, что Полинка окончательно выгнала Ника. Сама сцена фееричная оказалась, конечно.
Цитата:
Отвечаю: «Твой воскресший сын. Притомился, лёг поспать».

Кстати, а Жан когда-нибудь узнает, что любящий папа его похоронить ухитрился? Или это сильно побочная линия?
Ник остался до конца верным себе. Верным себе парнокопытным. Ему за такое этот чемодан надо было на голову надеть. Кстати, почему-то насмешило, что даже на последнем снимке (последнем своем снимке в династии!) он сфотографирован на фоне какой-то блестящей тачки. Перекликается с его тягой к обеспеченной жизни.

Маленькой наследнице умиляться сложно, потому что я подсмотрела, какой паинькой вырастет Кара-Карина, но... в детстве она была правда утипусечкой (а ещё после подсмотренного очень весело представлять, как бы отреагировала взрослая Кара на такое заявление).

Про Полину и Риота вдумчиво напишу позже, но я была удивлена тем, как всё повернулось. Помнится, ты писала, что вместе они будут жить тихо-мирно, что описывать не так весело, как страсти. Но, тем не менее, они разобрались (и признались!) в своих чувствах - и они вместе. И настроены очень серьезно.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием