Привееееееееет, рада снова видеть Брайсов-Бернсов (Логан-Логан-Логан) и Берроузов и вообще всех вместе взятых
То, что повествование началось из больницы, я думаю, напугало многих, если не всех, читателей династии. В прошлых отчетах Зои чувствовала себя, судя по всему, довольно неплохо, да и выглядела, как всегда шикарно, и вдруг, внезапно больница.
Меня совсем не удивила реакция Темной стороны, ибы свои печеньки они отдавать кому-либо никогда не были намерены. Да, Севен пока предстаёт перед нами пока ещё довольно неплохим парнем(сколько ему лет вообще?), как и со стороны Хоуп, так и со стороны Ванира(его можно считать, с уточнением на заскок?), но меня терзают смутные сомнения, что все не так хорошо, как кажется(естественно, когда это у Вас все было хорошо и безоблачно, только проблемы, только хардкор). Думаю он ещё откроется нам, не как Севен, а как Курт(вампир-косяк версия 2.0), упоминал он эту свою вторую загадочную личность, и Аид его знает(Это все влияние Ренкольнов!), как эта личность ещё нагадит, да?
Что меня радует, так это развитие(наконец-то) отношений Хоуп и Кристи(эта кличка никогда и ни за что не отвяжется, сколько бы поколений Брайсов не минуло).
Цитата:
- Это еще что за клоун? - Крис обращается, естественно, ко мне.
- Это... Друг твоей дочери.
- Дочь, скажи другу, что он не вовремя.
|
Этот мини-диалог вызвал снисходительно-обреченную улыбку.(когда вы наконец раскроете глаза и поймете, что все не так просто, ну когда?!)
Цитата:
- Севен, - коротко констатирует бабушка.
- Лиз, - в тон ей отзывается вампир.
- Кто? - про себя думаю я.
|
О, да, детка, ты даже не представляешь, КАК много ты не знаешь, учитывая даже, что мы, читатели, и, я думаю, что и сам Демиург, так и не раскрыли всю правду прошлого, которое открывается нам с различных временных и личностных отрезков.
Цитата:
- Здесь все обставлено дизайнером, - хмыкает Сев, продвигаясь к лифту. - Ни гробов, ни алтаря для жертвоприношений.
Я тихо радуюсь, что всего этого не увижу. Нет, было бы интересно и даже забавно. Но в свете последних событий гробы - последнее, что мне бы хотелось видеть.
|
В свете вообще событий этой династии(я Бернсов ввиду имею), гробы, это самая ожидаемая часть интерьера

Я буду плохой какой, если скажу, что мне кажется нравится сочетание мисс Бернс, по отношению к Хоуп? И, да, я тоже обожаю The Doors)))
Пы. Сы. И, ну блин, я знаю, сама длительное время голосовала за то, что Севен - это Курт, но мне сейчас так обидно, ведь они с Хоуп так клёво смотрятся вместе