Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 14:53   #118
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Кто бы мог подумать, что у Офелии такая благородная натура? Она могла бы обозлиться на всех людей разом, ан нет же - нашла настоящую семью, ради которой готова даже повоевать со смертью. Хотя, по сути, Мэллои сделали для девочки то, что многие родители делают для детей, но она настолько не привыкла быть любимой, что чувствует себя в неоплатном долгу. Наверно, в этом дело. Но всё же хочется верить, что дело в её чистой душе, а не в чувстве долга.

Я рада, что Офелия нашла своё признание и наконец-таки общается с людьми вне дома. Конечно, быть самодостаточным - круто, но человеческое общество-то никуда не денется только потому, что кто-то не любит людей) А девушке ещё в универе учиться, там уж не получится залезть в свою скорлупку.

Покажи Льва! Жутко хочу увидеть этот гибрид Гарри с Роном А то его уже в поклонники записали, а я и понятия не имею, что за птица этот Лев)

Какой ужас, эти два милых мальчика промышляют грабежом. Ну ладно Рипп, которого замучил деспотичный отец, а Джонни-то? Куда катится мир...

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Больше всего меня обижало то, что дети в своих самодельных костюмах приведений думали, что выглядят страшнее всех. А я, которая могла бы прогуляться по городу в компании настоящих приведений и показать, что такое настоящий страшный розыгрыш, не могла этого сделать.
Значит, самое время это сделать сейчас. Хотя, я думаю, привидения не станут дожидаться хозяйку дома и пойдут гулять сами по себе

Как-то мне страшновато при мысли о встречи Офелии с тетей. Будем надеяться, что старуха Спектор уже двинула кони (хотя автор, я знаю, ей не позволит откинуться раньше времени ).

Проду жду! И скрины, само собой.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием