Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 19:11   #47
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Говорила, квесты не любишь, а в итоге у нас с тобой получилась цепная реакция. Даже занавес, даже красная комната... Как говорится, у умных людей и мысли сходятся.

Мне Антония сразу напомнила Селесте - причёской и типажом, поэтому я как-то подсознательно их соотносила. Скрины у пруда понравились именно потому, что Антония подобрала чёлку и получился совершенно другой человек... то есть сим. Пруд, кстати, тоже живописный, неудивительно, что девушка залюбовалась и свалилась в воду (да, выглядит это именно так).

По поводу прототипов. Вот в очередной раз снимаю шляпу перед твоим мастерством симодела! Я не умею и не люблю лепить симов с "натуры", да и возможности игры к этому не располагают. А у тебя они получились именно такими, как у разработчиков VTM, только ещё страшнее. Вот уж точно - монстры самые настоящие. Особенно шикарен второй скрин из двойных.

Да, кстати, красное платье, в котором Антония танцует, ей идёт. Надо бы мне попробовать и Жанетт в такое нарядить)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием