Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 23:39   #48
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

офф

N_Fluen$e
Цитата:
Даже занавес, даже красная комната...
Согласись, простейшие декорации, делаются за минуту, и очень подходят.
N_Fluen$e
Цитата:
Мне Антония сразу напомнила Селесте - причёской и типажом, поэтому я как-то подсознательно их соотносила.
Причёсками они, само собой, похожи, но в остальном... Даже не знаю, в чём может быть сходство, я ведь Селесте с реального лица лепила, хоть похоже не вышло, но черты получились живые. У неё почти идеально правильный нос и слегка нервический рот.
А Антония со вздёрнутым носом и пухлыми губками, как секс-бомба Жанетт. И телосложением они заметно отличаются.
Глаза Антонии подобраны именно такие для сходства с прототипом, обычно я симам более естественные глазки выбираю.
Старалась придерживаться портретного сходства, но не переборщить, чтобы симка не стала "одноразовой".
Но если из неё даже гламурная красотка выходит, перспективы у Антонии хорошие.
С ней красивые скрины получились, покажу позже в "Ракурсах".
N_Fluen$e
Цитата:
... у тебя они получились именно такими, как у разработчиков VTM, только ещё страшнее. Вот уж точно - монстры самые настоящие. Особенно шикарен второй скрин из двойных.
Я старалась ими напугать, возможно, по роликам и скачанным картинкам частично прониклась атмосферой игры.
А на второй скрин, в обработке, сама любуюсь, хотела даже на рабочий стол поместить. Личико Терезы бесподобно!
N_Fluen$e
Цитата:
Да, кстати, красное платье, в котором Антония танцует, ей идёт. Надо бы мне попробовать и Жанетт в такое нарядить)
Очень хорошая мысль!
А я ведь не догадалась это платье для Жанетт перекрасить.

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 24.10.2014 в 23:51.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием