Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 11:14   #102
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Даорра, репа - это репа, но не все мысли я в ней изложила. Но раз уж я пришла, пока отвечу на ответку:
Цитата:
Я гуманитарий и с цифрами у меня могут быть проблемы) Хотя в этом случае я просто забыла о том, что писала раньше)))
А я технарь, у меня с буквами проблемы.:D Не всегда, но всё же. Интересно, у химбио, получается, и с цифрами, и с буквами проблемы? Или, наоборот, всё с ними хорошо? По химии ведь формулы, степени всякие.
Хотя ты наверно просто забыла, что писала. Я, например, забываю, что решаю. После контрольной по алгебре у меня нередко подходят и спрашивают, а какой у тебя получился ответ в таком-то номере, а я совершенно не помню. Хотя зависит всё от случая. Бывает, что могу даже само задание запомнить.
Цитата:
Так что не отберет, да и вообще, скажу по секрету - Грейнджи, ближе ко второму поколению вообще оттуда съедут
Рада, что Гарольд больше не появится в жизни Селен и её брата, потому что впечатление о нём у меня сложилось не очень положительное, хотя особо он в отчётах и не упоминался (бывают же люди, которые показывают себя с не очень хорошей стороны, при этом ни разу не попадаясь на глаза.) А вот за Грейнджей я рада, пусть в новом доме они обретут счастье.
Цитата:
Да я вроде бы так и писала Воть:
От балды я придумать ляп точно не могла, значит в каком-то отчёте я заметила опечатку, а в остальных было всё правильно. А может просто проглядела, бывает же такое. Прошу прощения за свою бессмысленную подозрительность.:ah:
Цитата:
Или ЧХ универских персов рандомно выпадают?
Да ну, вряд ли. Я сама Кэри мельком видела, как и остальных обитателей общаги, потому что у моих близняшек были и друзья, и женихи в Сансете:ca:, так что могла просто не заметить её высокомерие.
Цитата:
Ахахах, неееет У автора на такой сюжетный поворот фантазии точно не хватит))))
А почему бы и нет?:ca: Селин тогда от ревности лопнула бы. Хотя очень много несостыковок было бы по этому поводу. Сид раньше (и сейчас, кажется) был бабником, а тут внезапно на мальчиков потянуло:bv: Да и Кайл любит Селин... Это я что-то пофантазировать решила, вот и сморозила несусветную глупость.
А про треугольники не переживай, можно его запросто превратить в квадрат.:ca: Или развить историю второго поколения в другом русле.
Цитата:
И вообще, я в душе маньяк (хотя другие в авторы и не идут)
Ну не знаю, я вот на маньяка не смахиваю. Нет, я сама люблю поиздеваться над симами, но не до смерти, и то потом они обретут вечное счастье и покой (хотя про последнее не совсем уверена). Хотя с лёту и не назовёшь такого автора, у которого герои живут как в раю, а невзгоды и переживания их вообще не касаются.
У меня такое чувство, что я не ответку написала на твою ответку, а коммент. А ведь я пришла комментировать артбонус, а сама болтаю попусту.
Так вот, рисунок мне очень понравился, и не только потому, что сама я такую красотищу точно не нарисовала бы. Была б моя воля, я бы работала в абстрактном стиле (эээ... я правильно написала, верно?), всякие каляки, смешение цветов - люблю такое, а вот рисовать портреты я совершенно не умею. Особенно руки - это как для Ахиллеса его уязвимая пята. Поэтому тебе печеньку за старания, мне, как зрителю, очень понравилось. Единственное, что я заметила, это руки. Они нарисованы нормально, но обилие всяких чёрточек и извилин придают им некую старость, морщинистость. Это всё относится к правой руке. А так мило получилось, ты умничка.;)
Что-то я отвыкла писать комментарии. Отчёт-то я жду, но не обещаю, что приду вовремя.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием