Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 15:13   #8
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Я уже говорила - колоритная парочка. Особенно Хексус. К его зелёной коже очень идёт рыжий цвет и эта причёска. Вообще образ шикарно подобран - и причёска, и очки, и серёжка в ухе. Прямо копия Дамиена, только тот брюнет. И Сати ему тоже идёт - есть в ней что-то ведьмовское. Не зря ж ей так идут рожки а-ля Малефисента

Очень нравится вторая фотография, где Сати любуется на возлюбленного, а он задумывает какую-то очередную гадость. Вообще Хексус, как мне показалось, на многих скринах " в себе" - подружка и так, и так выделывается, а он думает о чём-то своём (не о захвате мира ли?).

Что они делают здесь? Вместе думают, кому бы ещё напакостить?

Спальня не на мой вкус (слишком много цветов и текстур), но фотографии Сати получились роскошные А вот поминальное кафе - колоритное такое. Особенно понравилось фото злого колдуна на стене.

Давно хотела спросить, чем занимаются Сати и Хексус на той картинке, которую ты выставляла в вернисаже (где он "пакостит абсолютно всем"). Домашнее насилие?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 26.10.2014 в 18:29.
Influence вне форума