офф Ты поместила картинку вместо "кат" в "цитату"?

Если не трудно, убери её, всё же, под "кат".
N_Fluen$e
Цитата:
|
К его зелёной коже очень идёт рыжий цвет и эта причёска. Вообще образ шикарно подобран - и причёска, и очки, и серёжка в ухе... И Сати ему тоже идёт - есть в ней что-то ведьмовское.
|
Причёску я ему сразу выбрала в виде пламени (Геенны Огненной

), а серёжку, к сожалению, часто забываю надевать после очередной смены костюма.
У Сати для ведьмы классический тип внешности, и странная улыбка. Об иронии я уже говорила
здесь. Она и впрямь улыбается иронично, практически всегда. Помню, попробовала на ней улыбки из коробки поз, которую обычно использую, поняла, они её только портят.
N_Fluen$e
Цитата:
|
Вообще Хексус, как мне показалось, на многих скринах " в себе" - подружка и так, и так выделывается, а он думает о чём-то своём...
|
Это ты абсолютно правильно подметила, он эгоист, хотя в этом нет ничего странного, учитывая род занятий. Почему и сомневаюсь, стоит ли его женить, ему очень идёт образ чудака-одиночки.
Такую позу, как на картинке Хексус принимает по нескольку раз за минуту. А Сати под него подстраивается, смысл в этом. Она пока не злодейка, влюблена без памяти и, временами, ломает себя, чтобы ему угодить.
N_Fluen$e
Цитата:
|
Спальня не на мой вкус (слишком много цветов и текстур), но фотографии Сати получились роскошные
|
Снимки в вечернем платье были сделаны сразу после переезда. Она стояла в платье посреди комнаты, а я по-быстрому накидала "под неё" обстановку.
Сати - импульсивная, слегка сумасбродная. И Хексусу эти характеристики подходят - лучше некуда. В таких тонах и жилище, типа психоделических видений.
А почему я сама в такой обстановке способна "ловить кайф" - это разговор отдельный и непростой. 
По поводу картинки в "Вернисаже"... Нет, до домашнего насилия Хексус пока не докатился, не забывай, она ведь ещё не жена!
Убей, не вспомню, что конкретно он тогда "выкинул", но реакция Сати была
вот такой.
Несколько минут спустя она состроила рожицу неудовлетворённости (у девушки стремление к удовольствиям) и комментарий к картинке возник моментально...