Smilik, вот и я два месяца спустя добралась до вашего нового челленджа.

Интересно, Джозеф разместился на "клочке земли", поставив там самое необходимое: кровать и компьютер (хорошо в этом его понимаю, если поставлен компьютер, остальной интерьер уже не имеет значения

), но всё под открытым небом. Как же дождь, град, мороз, в конце-концов или наоборот, перегрев под палящим солнцем? На погодные явления симы реагируют очень остро.
Smilik (Джозеф)
Цитата:
И тут произошло то, чего я никак не ожидал. Меня начало засасывать в тарелку.
-Ироды, что вы творите?! Меня можно было бы и так попросить, я бы с радостью пошел!
|
Он просто уникален. Парни горько рыдают после подобных контактов, а Джозеф заведомо рад...
Smilik
Цитата:
Как я должен сохранять спокойствие, когда они каким-то чудом хотят засунуть в меня чей-то сперматозоид?
-Допустим, я согласен. Что дальше?
|
Его не насиловали, сам согласился на
последствия и единственно, что расстроило - неожиданная грубость инопланетян после случившегося.
Smilik (от лица Джозефа)
Цитата:
Меня рвало от собственной вони. Раньше мне было норм, не помылся и пофиг, но сейчас мне приходилось очень часто мыться, чтобы не заблевать мебель и прохожих.
|
Всё-таки пришлось продать что-то из дорогих подарков и приобрести ранее ненужный душ?
Что мебель свою он мог заблевать - понятно, но как доставал до прохожих? Они же мимо пробегают, в лучшем случае, ручкой помахав. Ещё умудриться надо в них попасть.
Smilik
Цитата:
Инопланетяне со мной иногда связывались, чтобы узнать все ли у меня хорошо... Делали всякие анализы. Ребенок был здоров и все бы хорошо, если бы я не переживал за то, что меня будут разрезать ножом, чтобы достать его.
|
Слишком поздно он задумался о том, как именно ребёнок будет рождаться...

Джозеф держит ребёнка зимой, на морозе в кроватке и сам сидит полуголый, не реагируя на холод?

Очевидно, инопланетяне, пытаются вывести супержизнеспособный вид межпланетного гибрида. И не в курсе , что из садистских условий ребёнка может забрать социальный работник?
А в будущем жилищные условия бомжа будут как-нибудь улучшаться?
Теплотрассы в Sims2, разумеется, нет, но может, хотя бы, квартирку дешёвую снимет?
Очень интересно узнать, что будет с Джозефом дальше. С нетерпением жду продолжения!