Farlavia, привет-привет)
Я начну свой комментарий немного странно, я хочу начать с цвета шрифта записи. Он мегакрут! Ладно, это было вообще не в тему хD
Беата очень милая) Ее рыжие волосы, ниспадающие с плеч, и вполне симпатичное лицо мне нравятся. Да, иногда так бывает: прекрасное утро, и кажется, что ну вот совсем-совсем ничего не сможет испортить настроение, но не тут-то было. Все-таки дальнейшую жизнь человека нужно ну хотя бы обсудить с самим человеком, а не сразу ошарашивать новостями. Человек должен сам решать, за кого он выйдет замуж, даже если жених из богатой и влиятельной семьи. Действительно, интересно, а почему сорвались предыдущие предложения руки и сердца? Ведь Джош так ничего и не сказал, ушел от ответа.
Миа просто залипает на Тэнса, но ведь она знает его уж точно меньше Беаты. А Беа и сама толком Джоша не знает, мне кажется, что он все-таки не такой плохой, как она думает. У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны)
Ингрид мне нравится все больше и больше. Она кажется мудрой и ей действительно хочется доверять, да и вещи она говорит дельные. Ясно, что родители беспокоятся о Беате, ведь она может легко стать жертвой Октавиана, но все-таки о чувствах нужно заботиться. Поддержка Ингрид, я думаю, пригодится Беате, ну точно не помешает. Хотя поведение волчицы мне показалось подозрительным - уж слишком дружелюбно она со всеми общается, но может быть, это и нормально и даже хорошо.
Что-то какой-то скомканный комментарий у меня получился, и я опять не вовремя, совсем не вовремя. Записи мне показалось мало, так что я жду следующей, она, как я поняла, будет от лица Иесиды?)
|