Главный номинант на премию «тормоз раздела» снова с вами. Спустя два месяца после публикации отчета я-таки явилась с комментарием и очень конкретно зависла. Потому что запись эту уже читала (сидя в пробке в маршрутке), сделала себе мысленную пометку заглянуть на просимс, благополучно об этом забыла, а сейчас сижу и удивляюсь, как я могла не заметить этого раньше – Теодор безумно похож на одного моего одноклассника, как внешне (тот тоже смугловатый шатен), так и характером и даже увлечениями (правда, Тео скорее все-таки спортсмен, чем музыкант, но все-таки…) так что у этого парня есть все шансы подвинуть Терезу с первого места в моем рейтинге «самый любимый де Лоран». Добрый, общительный, обаятельный – такие могут подружиться с любым человеком (и первый отчет с обилием таких разных персонажей это подтверждает). Совсем другое дело Блейз – серьезный, рассудительный, ехидный. Умный младший брат – это такая головная боль…здорово, что несмотря ни на что парни остаются друзьями (впервые в династии, кстати, братья не близнецы…нет, я не забыла про Урсулу, Амаранту и Ремедиос, они во-первых девочки, во-вторых имели «общего врага»). О Мелон первое впечатление было несколько иное – то, что девочка оказалась болельщицей стало для меня сюрпризом (слава стереотипам об «умных стервах брюнетках» и болельщицах…можно, я не буду их перечислять?). Урсула…даже не так – Урсула-мать. Так странно видеть ее не хрупкой ранимой девушкой и женщиной, которую так трепетно оберегает от потрясений Гед, а справедливой и непререкаемой местами (обеды и ужины по расписанию – привет, Джо!).
P.S.Увы, написать что-то более дееспособное не имею сил, так что бью челом и надеюсь на снисхождение.
|