Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 15:35   #104
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Даорра, привет)) На сей раз я не туплю, как обычно, мне понравилась глава, я порадовалась за Селинку и решила написать о впечатлениях сразу)
Да, бывают такие периоды в жизни, когда на смену боли и разочарованию приходит такая апатия, ничего не хочется делать, никого слышать или видеть, ты будто все делаешь на автомате и тебе все равно, что с тобой происходит, и мне очень понравилось, как ты это описала. Сид, конечно, молодец, пара звонков, пара смс-ок – а зачем надо стараться больше, это всего лишь одна из его девиц, он в любой момент можно позвонить Кэри и пригласить ее к себе в комнатку, а также получить то, что ему нужно больше всего. Как-никак, Селин была влюблена и такое так просто не вычеркнешь, но ей нужно было это пройти, депрессию и совершеннейшую апатию, чтобы понять, что ее рядом с этим человеком ничего больше не удерживает и можно смело его посылать, предварительно обломав на публике)) А также понять, кто ей на самом деле нужен-то))
Меня порадовало, что Лиз вжилась в ситуацию и не стала ничего высказывать Селин, а а наоборот, поддержала и отвлекла, молодец, настоящая подруга))
Ну а теперь переходим к самому вкусненькому для меня в этой записи – разговору Селин и Сида)
Цитата:
-Что? – как интересно он умудряется делать такие честные глаза, при таком количестве, выдаваемой им, лжи. Этому что, учат на каких-то специальных курсах?
Действительно Сама поражаюсь, когда встречаю таких людей)) Видимо, какие-то курсы таки есть))
Цитата:
Не знаю, зачем мне нужно было это знать. Может быть, я хотела утвердиться в своих предположениях, не знаю… Но почему-то мне это казалось чрезвычайно важным, чем-то окончательно ставящим точку во всех вопросах связанных с Сидом.
Ну, может, если это один раз, она еще как-то могла бы его оправдать, чего) Мол, по пьяни перепихнулся и еще что-то) А если много раз, то уже можно быть уверенной, что он окончательный бабник и козлина и таких нужно посылать)) Ну или Селин просто хотела посмотреть, насколько далеко Сид зайдет в своей лжи)) Но на сей раз он понял, что в западне, и мило улыбаться не получится, придется признаваться.
Цитата:
я вдруг поймала себя на кощунственной мысли, что меня даже забавляет поведение Сида, а особенно, его попытки выкрутится.
Ой, а вот это уже очень круто)) Когда стал воспринимать человека отчасти ниже себя, жалким и смешным, ты уже никогда не будешь относится к нему так, как раньше) Не останется уже положительных чувств, что и происходит собственно с Селин) В общем, вот эти все моменты ты очень клево выписала, мне понравилось))
Цитата:
Наверное, мне всегда больше хотелось свободных отношений, где никто ни к чему никого не принуждает
Ээээ, а девушек об этом предупреждать не пробовал? Вот же козлина, вы только посмотрите на него) Раз ты предпочитаешь не сдерживать свои желания, то говори об этом честно своей девушке, и она имеет полное право поступать так же, а также решить, нужен ли ей вообще такой кобель. Кагбэ соблазнов в мире много, и то, поддашься ты им или нет, зависит от твоего отношения к любимому человеку. А Сид ни к кому не привязывается и сдерживать себя не привык. Ему нужна какая-нибудь стерва, которая будет его строить, и которая сама должна быть любительницей погулять по полной, но зато он влюбится в нее по полной и будет дико ревновать. Только такой тип девушки может заставить его пересмотреть свои принципы. Короче, Сид вызвал у меня неприятные чувства, но ни капельки не удивил, рано или поздно и он обломается по полной с какой-нибудь дамой вышеуказанного типа, и было бы интересно на это посмотреть.
Ну и с Кайлом все получилось гармонично и хорошо, последние мосты между ними перейдены, в чувствах друг другу признались, да еще и развлеклись отлично, ну круть)) Уж не знаю, какие там недостатки будут у Кайла, но то, что он получше Сида будет, это факт В этой записке он уже меня удивил, если раньше я обвиняла его в нерешительности – нет, чтобы завоевать любимую девушку, - то тут он наоборот очень решительный, и так сразу уложил в постель, хотя Селин была совсем не против)) И да, скрины самого дела отличные получились, мне понравилось!))
Я в ожидании следующих записок, ну а ты умничка

Последний раз редактировалось Irene, 28.10.2014 в 16:36.
Irene вне форума   Ответить с цитированием