Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 20:04   #548
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, Спасибо, дорогая, что пришла в гости
Цитата:
а потом бац, и вспомнила я Нину)
Ну я вообще и думала, что ты можешь и не вспомнить, но не могла же я вас не упомянуть))
Цитата:
А может стоит посмотреть на это с другой стороны? Сам-то Арчи заботится о себе.
Вот-вот! Я рада, что этот вопрос возникает. Ведь всё описывается глазами Виолетты, а она как бы не всё замечает. Арчи, конечно, пока не дал поводов ему не доверять, но и обратного не доказал.
Цитата:
В итоге, они расстались и уже лет пять парень живет со своей партнершей) Нет, Вио, я ни на что не намекаю
Ага, совсем ни на что))))
Впрочем, если говорить о ревности Арчи... Ревность ведь разная бывает, иногда от большой любви, а иногда от чувства собственничества. Посмотрим, к какой категории можно будет отнести Арчи))
Да-да, теперь Вио для себя уже отметила все сходства, и начала замечать различия. На самом деле это и не страшно, даже бывает полезно, чтобы каждый из партнеров не замыкался в собственном мирке и знал, что бывают люди с другими интересами.
Цитата:
Ей будет хотеться романтического ужина на двоих, а ему толпу гостей.
Я почему-то представила как Вио присаживается за стол, в полумраке зажигает свечи, и тут Арчи заявляется с толпой друзей со словами "Милая, они тут рядом побудут" )))
Цитата:
По-моему, кто-то просто не любит Арчи и Кейшу

Цитата:
Я все еще верила в лучшее в Лиле.
Увы и ах... Не, ну может быть когда-то... Когдаааааа-то... Но я пока в это не верю))
Цитата:
Ванир тут даже расстроился, что Луви так быстро перестала убиваться и нашла себе достойного парня) все же должны любить Ванирку, а лучше умирать от любви
Я, я Ванирку люблю А вообще, можно ведь считать, что Луви не пряямо сразу после того их разговора нашла утешение. Время у нас - понятие растяжимое))
Блиин, да мне самой не верится, что Нэнси и Ришка такие взрослые... Ужас как все они быстро стареют... И это ещё в отчётах, в игре все ещё старее((
Цитата:
а то за поздравлениями никто и не заметил, что бедная Эми уже терпеть не может, как есть хочет))
Ага, смотрела на торт голодным взглядом и хваталась за живот))
Цитата:
Но блин, не могу отделаться от ощущения, что они друг другу не подходят.
Ля, ля, ля.. Я молчу, ничего не говорю...
Замечательный коммент, общительно-болтательный, я такие люблю))) Спасибо, Крис, большооое

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием