активист
|
С Днем Рождееееения, Тольди)))
Здравствуй, Алиссочка! 
Хочу запоздало поздравить тебя и твоих подопечных со второй годовщиной! Солнце, спасибо тебе за такую замечательную историю, светлую, добрую, неизменно поднимающую настроение, спасибо за шикарно выписанных персонажей, которые так полюбились, за которых всегда переживаешь, когда им плохо и радуешься, когда они счастливы)) Ты удивительный автор, талантливый скринмейкер и очень хороший и светлый человечек, добра и счастья тебе в жизни, и вдохновения много-много-много, чтобы радовать нас историей семьи Тольди)) А твоим персонажам хочу пожелать счастья, хотя с таким демиургом оно им и так обеспечено – что бы не происходило в жизни у этих ребят, все равно всё заканчивается хорошо, так что остается только расплываться в широченной улыбке и радоваться за них, что несмотря на все невзгоды и непонятки они все равно находят себя и своих близких, а также гармонию в жизни, и это очень круто)) Благодаря твоей истории веришь, что все будет хорошо, надо только постараться и научиться быть спокойным и умиротворенным внутри, и спасибо тебе за это большущее! 
Бонус замечательный, мне безумно понравилось))) Как же классно было вернуться в детство Виолетты, также перенестись во второе поколение, снова посмотреть кадры из шикарнейшей любовной истории Ришель и Рафаэля, увидеть красавца Франко, мы по нему скучали Солей, похоже, та еще штучка растет, она мне оооочень понравилась, классная такая))) И внешне симпатичная очень, на обеих сестрах генетика отлично сыграла, обе похожи и на маму, и на папу))) Ну и, конечно же, порадовали спойлеры, которые заставляют еще больше ждать следующих отчетов)) В общем, круто получилось, спасибо тебе за такое чудо))) И прости, что я пока без комментария к отчетам, но обязательно приду и наверстаю упущенное, обещаю
Я решила поселить Вио в игру и познакомить с одной из представительниц третьего поколения в моей семейке)) Они вроде нашли общий язык, хотя обе упертые интроверты с совершенно разными интересами)) Виолетта просто чудо Первое, что она сделала, поселившись к новым знакомым – затребовала себе мотоцикл и пошла готовить еду xDDD
+2
|
|