Раньше я никогда и никому не писала отзывы, да и не умею расписывать свой восторг, но попробую, потому что на то сейчас есть много причин.
Я знакома с Prosims достаточно долго, хоть и не всё его существование, но зарегистрироваться мне не хотелось раньше. Какое-то время я играла, какое-то нет, и, соответственно, посещала сайт и нет. В конце 2013 я начала просматривать династии и только Ваша меня зацепила. Серьёзно, я пересмотрела ТАК много династий, но исключительно эта понравилась настолько, что я продолжаю её читать. Я появилась, когда уже была Ришель и с трепетом следила за каждой главой, я каждый день заходила на вкладку в избранном и проверяла обновление. Я была уже тогда, когда появилась Виолетта и когда она начала свою историю. И за всё это время ни одна династия не сравнилась с этой ни в чём. Меня аж дёргает от того, что я не могу в связи со слабым ноутбуком поставить Sims 3, хотя безумно хочется, именно Вы вдохновили меня на желание играть именно в третью часть.
Большое спасибо за это, именно династия Тольди дала мне понять какие-то вещи, а иногда возможность разобраться в собственных жизненных ситуациях. Большое спасибо, что Вы продолжаете писать эту увлекательную историю.