Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 14:03   #1
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Становится все интереснее и интереснее. Значит, девушка-привидение из психушки - мама Стива и Себастьяна?
Цитата:
Ты же видела их? - вдруг оживленно спросил призрак. - Правда, они очень красивые? Я очень их люблю, они для меня как любовь и боль, а любовная мука и сладость боли неразрывны. - и она повторила то же самое по-итальянски. - Мне очень хочется с тобой поговорить о них, но не могу...
Ведь Стив говорил, что его маму упекли в психушку.
И то, как она смотрела на Стива, приехавшего за Офелией.
Цитата:
Услышав это, приведение повернуло голову к окну, и я увидела такое блаженное и счастливое выражение на её лице, что живая женщина не смогла бы изобразить подобного.
Но вопросы остаются, кто этот "тот, кто возложил корону на Офелию"? Хотя стало ясно, что это именно убивает всех, кто смеет покуситься на невинность девушки. И то, что он следует за ней неотступно.
И что о Стиве или Себастьяне не должна знать Офелия, что так не нравится этому, что на нее возложил черную корону?
Теперь тетка Оливия. Как-то связана с проклятьем Офелии. Не просто же так она взяла и сошла с ума. Она хотела убить племянницу, так Офелиия думает. А ,может, тетка хотела ее спасти?
Цитата:
Молись, - кричала она сквозь решетку, - молись, чтобы умерла ты, а не он! Если он умрет или ещё кто-нибудь из них, ты будешь отвечать, слышишь, Офелия!
Он, это кто? Стив? Себастьян?
Ох, совсем неслучайно семейство Мэллоев попало к Офелии. Рок их вел.
Вот только пока неясно самое главное, вопросов больше появилось. Надо ждать продолжения.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием