Становится все интереснее и интереснее. Значит, девушка-привидение из психушки - мама Стива и Себастьяна?
Цитата:
Ты же видела их? - вдруг оживленно спросил призрак. - Правда, они очень красивые? Я очень их люблю, они для меня как любовь и боль, а любовная мука и сладость боли неразрывны. - и она повторила то же самое по-итальянски. - Мне очень хочется с тобой поговорить о них, но не могу...
|
Ведь Стив говорил, что его маму упекли в психушку.
И то, как она смотрела на Стива, приехавшего за Офелией.
Цитата:
Услышав это, приведение повернуло голову к окну, и я увидела такое блаженное и счастливое выражение на её лице, что живая женщина не смогла бы изобразить подобного.
|
Но вопросы остаются, кто этот "тот, кто возложил корону на Офелию"? Хотя стало ясно, что это именно убивает всех, кто смеет покуситься на невинность девушки. И то, что он следует за ней неотступно.
И что о Стиве или Себастьяне не должна знать Офелия, что так не нравится этому, что на нее возложил черную корону?
Теперь тетка Оливия. Как-то связана с проклятьем Офелии. Не просто же так она взяла и сошла с ума. Она хотела убить племянницу, так Офелиия думает. А ,может, тетка хотела ее спасти?
Цитата:
Молись, - кричала она сквозь решетку, - молись, чтобы умерла ты, а не он! Если он умрет или ещё кто-нибудь из них, ты будешь отвечать, слышишь, Офелия!
|
Он, это кто? Стив? Себастьян?
Ох, совсем неслучайно семейство Мэллоев попало к Офелии. Рок их вел.
Вот только пока неясно самое главное, вопросов больше появилось. Надо ждать продолжения.