carrion comfort
|
Всем привет! На связи тормознутый демиург этого мира который принес ответки и благие (надеюсь) вести
Начнем, пожалуй, с ответок:
EvilChild
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Эх, сумбурненько вышло, но ты уж прости меня, я все время во время письма то за одну мысль хватаюсь, то за другую, постоянно теряя нить повествования... Ну не умею я их систематизировать, ну вот такой я человек хД
|
Да ничего страшного, я в принципе. примерно так же комментарии пишу. До сих пор удивляюсь, как у меня что-то связное получается
Цитата:
Сообщение от EvilChild
ты просто покорила мое сердце саундами к этой главе настолько, что я сразу же кинулась строчить комментарий, не смогла удержаться.
|
Не зря я значит полчаса просидела, эти саунды выбирая  Точнее выбирала я первый, а второй я слушала во время съемки скринов, и вдруг сообразила, что он идеально подходит к главе. Вообще, я нереально обожаю эту песню, особенно вместе с клипом
Цитата:
Сообщение от EvilChild
На самом деле Беата (ей так идет это имя, просто лучше не придумаешь!) мне запала в душу еще тогда, когда я ее в первый раз увидела
|
Я выбирала ей такое нежное имя, сначала хотела назвать ее Мией, но меня это не устраивало - бывает же, вроде имя красивое, но ты понимаешь - ну не зовут ее Мией и все тут  В результате это имя получила ее младшая сестра 
Симка эта моя, к слову довольно старая, и оригинальная ее версия выглядит так. Я ее шлифовала и переделывала много раз, а когда дошло дело до выбора сима на роль Беаты, не задумываясь, выбрала ее. Вру, задумывалась, но это не столь важно
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Да, есть в ее образе какая-то светлая, воздушная невинность и наивность, проявляющаяся в ее ночных откровениях совсем незнакомой женщине
|
Такой она и задумывалась да и ведь, согласись - нежная и наивная девушка больше подходит на роль жертвы Осьминожки, нежели та же Элька. На самом деле, Беата мой первый подобный женский персонаж, а так у меня фетиш на более сильных персонажей, таких как, например, та жа Ингрид или Элька. А Беата - нечто из ряда вон выходящее. В общем, ее надо занести в Красную книгу и охранять от разных маньяков
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ее постоянное накручивание против Джоша, то, как она специально подыскивала в нем недостатки...
|
Ну.. на самом деле ее накручивание вполне обосновано, и сам Джош далеко не невинная овечка, которую незаслуженно обижает плохая бяка Беата. Вокруг него ходят не особо приятные слухи, и часть из них правдива. Пока еще рано говорить, что это за слухи, но все рано или поздно вскроется (хотя если я вспоминаю, какой персонаж послужил изначально его прототипом, понимаю, что до него ему ну очень далеко  )
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И да, я вот сейчас написала про порядок с головой и уцепилась за мысль - а не страдает ли юноша каким-то расстройством психики?
|
Ну синдромом Аспенгера он точно не страдает, тогда бы я его точно возненавидела я читала одни книженцию на английским про парня с таким синдромом, так мне на протяжении всей книги возникало острое желание удушить ГГ, никакого сопереживания он у меня не вызывал. Школьная программа, чтоб ее 
Забегая вперед, скажу, что не все девушки именно отказали ему
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ингрид что-то мутит, ей-богу. Как бы она мне не нравилась, но не верится, что в такой женщине, настоящей волчице, может проскальзывать настолько искреннее и неподдельное сочувствие к совершенно незнакомой девушке.
|
Ингрид ушла плакать в угол - ей никто не доверяет На самом деле она единственная из всех за столом обратила все-таки внимание на то, что юная невеста не очень-то довольна происходящим и решила поддержать ее. А Беата не подозревает, что Ингрид может воспользоваться ее наивностью.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Она мне казалась такой одинокой волчицей, не любящей долгосрочные отношения, а тут... А не выдали ли ее тоже насильно, м?
|
Не, ее насильно не выдавали, она выходила замуж когда была совсем молодая и дико влюбленная, а когда чувства поугасли, она поняла, что не очень-то ей этот муж нужен, и это было взаимно С тех пор они живут раздельно, но разводиться не хотят
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Требую создания ее фан-клуба и внесения в главные главные (и это не описка, да :Р) герои мира!)
|
Фан клуб организовать могу, но вот в главные героини ее рано выводить. Все-таки она будет появляться гораздо реже Эльки и Иесиды, вот во втором деле, например ей вообще места не нашлось
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В общем, я тут посмотрела список бонусов и увидела заказанный мной про иерархию. жду не дождусь прямо!
|
Бонус уже написан и я надеюсь скоро его выложить (до Хеллоуина если быть точнее, так кака на этот день у меня заготовлен особый бонус  )
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Так что давай-давай, меняй мнение
|
Ну... На самом деле есть у меня одна идейка по его наглому использованию в сюжете, увидишь к концу дела
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Этому "замечательному читателю-модератору" по щам нужно почаще давать, чтобы выползал из подполья и писал что-то хD Хотя в этот раз я молодец, да, сразу отписалась (сам себя не похвалишь... )
|
Как показала практика, музыки достаточно, скажем ей спасибо 
Irene Привет Ириш!!^^
Цитата:
Сообщение от Irene
ем-то вся эта ситуация напомнила «Парфюмера», где отец точно так же стремился побыстрей выдать замуж свою рыжеволосую красавицу Лауру, верно просчитав, что замужней и уже тронутой она не будет интересовать странного маньяка, убивающего прекрасных невинных девушек и стремящихся отобрать у них красоту.
|
Честно, я не смотрела и не читала Парфюмера и только смутно догадываюсь о его содержании А тут замужество - это идеальный способ защитить собственную дочь - ведь как девушка выходит замуж, она перестает интересовать маньяка Да и пора уже, в девках засиделась
Цитата:
Сообщение от Irene
Беата девочка вроде скромненькая и родителей обычно предпочитает слушаться, но чувствуется, что это только дань воспитанию и морали этого пасторального общества, на самом деле у нее на все свое мнение, которое она не боится отстаивать)
|
Все именно так и есть, у нее есть свое мнение, но вот родителей расстраивать не хочется, да и что о ней подумают, если она будет в открытую им противиться
Цитата:
Сообщение от Irene
Тем более кавалер какой-то странный, уж не знаю, что там у него за тоска внутри, может, он любил когда-то кого-то, и не сложилось, и теперь он не может оценить по достоинству ни одну девушку…
|
Да нет, он никого особо никогда не любил сильно, а тоска... она по другому поводу скажу я. Дело в том, что не все его потенциальные невесты именно отказывали ему. Вообще он темная лошадка и у него есть свои секреты. Я уже молчу о том, что его изначальным прототипом был один плохой чувак из одного сериала, хотя Джошу до него, как до Луны  Просто с тех пор как я придумала этого персонажа его характер я изменила в лучшую сторону
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну мамочка его стопудово в курсе, но разве она это кому-то скажет?)
|
Я, в принципе ваше уже написала, что не все ему именно отказывали, поэтому это такой больной вопрос для него самого и его родителей
Цитата:
Сообщение от Irene
Ооочень рада была повидать Ингрид, все-таки она нереальная красотка *_*
|
Рада, что тебе она понравилсась, скрины уже видела, поэтому ничего добавить не могу, разве что скажу еще раз, что у тeбя она получилась нереально красивой  Все-таки она необыкновенная симка и я рада, что она всем так понравилась
Цитата:
Сообщение от Irene
Хотя так и представляется рядом с ней какой-нибудь взрослый, опытный и умудренный жизнью волк, но похоже у них размолвки какие-то серьезные, иначе почему Ингрид сорвалась и уехала жить в другой город, далеко от супруга?))
|
Она выходила замуж по большой любви, а потом поняла, что они с мужем не подходят друг другу. Они решили жить раздельно, но, тем не менее не разводиться
Цитата:
Сообщение от Irene
Мутно все это, и потому дико интересно, что будет дальше))
|
Рада, что получилось именно так, как я и хотела Не знаю, когда выйдет следующая запись - сначала я все-таки собираюсь окончить бонус про политику и выложить бонус к Хеллоуину, который уже готов и ждет своего часа
Nikelinda
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Farlavia, извиняюсь за опоздание, дела-заботы не давали мне покой почти всю неделю. Надеюсь, я ещё не поздно.
|
Да не переживай, у меня в последнее время нету времени не то что прокомментировать, даже прочитать записи в некоторых любимых своих мирах/династиях. И если бы я такой занятой была - нет же совсем я загуляла, почти каждый день поздно домой возвращаюсь - а все из-за того, что ближайшее место, где можно "оттянуться" - в 20 километрах от моего дома (там же я и учусь), автобусу ходит раз в час, вот так и получается. Стоп, я уже куда-то не туда ушла, возвращаюсь к ответке
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Пока не забыла - а будет глава [Г]? А то в нумерации её нет, это так и должно быть?
|
Спасибо тебе! Если бы не ты, я бы никогда не заметила такого досадного упущения  Меня почему-то заклинило на том, что после В идет Д, а бедная Г осталась не при делах
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Сама Беата мне понравилась, как персонаж. Рыжая, красивая, скромная - вот набор качеств, которые меня сразу привлекли в ней.
|
Прямо как Лилиан 
Ты совершенно права - для Октавиана она идеальная жертва, но ему придется поторопиться, так как интерес к ней пропадет после ее свадьбы. Но Иесида и Элька попробуют его вовремя остановить
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Странно, что на кадрах я не заметила самого главу семьи, или он просто не уместился?
|
Не уместился - на скрине за столом он сидит как раз там, откуда он был снят. Могу сказать, что Беата пошла в него - он тоже рыжий и голубоглазый (насчет последнего не уверена  )
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Конечно, можно поверить словам Беаты, что он коварный, чёрствый и наглый парень, но может девушка сама внушила себе,
|
Ну.. Частично это все-таки правда у него есть свои тараканы, как и у любого из моих персонажей. К слову скажу, что не все невесты именно отказывались от свадьбы с ним (так, кому еще я это не сказала?  ) И именно из-за этого вокруг нехго ходят мрачные сплетни
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Она пока мала и ничего не понимает, но всё-таки стоит прислушаться к мнению ребёнка - девочка уже видит в нём опор
|
Устами младенца глаголит истина 
Вообще на Мие тоже есть хотя и не большие, но розовые очки, и она видит в парне только внешность и не замечает его странности (чего это я настраиваю всех против него? просто, по-хорошему, он этого вполне заслужил, но об этом позже  )
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Тут что-то не чисто, разве никто из присутствующих не догадывается, что она волк?
|
Нет, никто этого не знает, для всех она - просто человек, и никому еще она не открывала свою сущность. Да и зачем, она же не хочет вредить людям, а просто идет на контакт (так поступают многие Волки)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще, здесь одна сплошная интрига, это я как-то пытаюсь объяснить некоторые события, оправдать или осудить героев записи, но если внимательно посмотреть, то видно, что всё очень закручено и запутано
|
И это хорошо, ведь в ином случае это был бы не детектив, а сама не знаю что. Да и разве интересно, когда все помыслы персонажей лежат как на ладони?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но... может это волчий гипноз какой-нибудь?
|
не, Волки гипнотизировать не умеют, это Лисы могут настолько виртуозно врать, что все им верят настолько, что узнав правду все равно будут считать ее за ложь  Да Беата и не слушается беспрекословно Ингрид, она просто внимает ее советам и считает их правильными
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вроде я сказала всё, что хотела, на сим откланюсь. С нетерпением жду продолжение!!!
|
Спасибо тебе большое за большое и вкусный комментарий, скоро будет добавка (не полноценная пока запись, но целых два бонуса  )
Огонь Огонь, привет и спасибо за комментарий
Цитата:
Сообщение от Огонь
Или она станет ли она очередной жертвой Сектариана?
|
Она может стать жервой сектариана, но наши сыщики не позволят (наверное) этому случиться
Цитата:
Сообщение от Огонь
Или её выдадут замуж за Сектариана?
|
Ну этого точно не случится, поверь мне
Цитата:
Сообщение от Огонь
Уж лучше первое, хотя я надеюсь, что всё будет хорошо и родители либо передумают, либо Тэнс окажется вполне нормальным человеком.
|
Родители не передумают, но вот порядочный ли Тэнс человек - это еще неразрешенный вопрос
Цитата:
Сообщение от Огонь
Мудрый персонаж. Думаю, она сможет помочь Беате с Тэнсом, а Иесиде с поиском преступника.
|
Беате то поможет, это само собой, но вот Иесиде - не будет.
Цитата:
Сообщение от Огонь
Запись очень понравилась, с нетерпением жду продолжения.
|
Спасибо тебе еще раз!! Продолжение – скоро 
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Я начну свой комментарий немного странно, я хочу начать с цвета шрифта записи. Он мегакрут! Ладно, это было вообще не в тему хD
|
Самой мне очень нравится  Не хотела, чтобы цвет был слишком броского цвета, но и не такой же, как в основных записях.
Цитата:
Сообщение от Aries
се-таки дальнейшую жизнь человека нужно ну хотя бы обсудить с самим человеком, а не сразу ошарашивать новостями.
|
Ее мама полагала, что Беату эта новость сразу обрадует, зачем же ей надо было тратить свое драгоценное время еще и на подготовку дочери к такому известию
Цитата:
Сообщение от Aries
Человек должен сам решать, за кого он выйдет замуж, даже если жених из богатой и влиятельной семьи
|
Совершенно верно, но в этом королевстве так не думают
Цитата:
Сообщение от Aries
Действительно, интересно, а почему сорвались предыдущие предложения руки и сердца?
|
Скажу так - не все девушки именно отказались от замужества  Кое кто из них *спойлер* потому что *спойлер* *спойлер**спойлер*
Цитата:
Сообщение от Aries
Поддержка Ингрид, я думаю, пригодится Беате, ну точно не помешает.
|
Да, Ингрид станет главной советчицей и помощницей Беаты в этой ситуации
Цитата:
Сообщение от Aries
Записи мне показалось мало, так что я жду следующей, она, как я поняла, будет от лица Иесиды?)
|
Все верно именно от ее лица. Но сначала - бонусы. Спасибо тебе за комментарий пусть даже немного запоздалый  (зато он дал мне сил дописать наконец ответку и бонус  )
Теперь о продолжении:
На очереди у меня два (!) бонуса - один "многобукав, один скрин" и второй "много скринов, малобукав" , оба уже готовы и ждут своего часа. Я еще подумаю, как мне лучше их выложить - в один день и в одном посте или два дня подряд по одному, в канун и в день всех святых Во всяком случае, первый (или оба) бонус появятся в пятницу на Хэллоуин, так как он посвящен именно этому празднику.
А сама запись написана примерно на половину, и выйдет (надеюсь ) довольно скоро после обоих бонусов. Но и сейчас у меня есть небольшой бонус из раздела "маразмы на съемках". Вот что бывает, когда заходишь в другую семью, чтобы сделать скрины, а твои персонажи не хотят маяться без дела