Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 23:52   #552
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Уииии!!! Дорогие, любимые, незабываемые и неповторимые Тольди, поздравляем вас с днём рождения!!!!

Честно говоря, на скрине планировались трое, но вот незадача, Виолета отказалась устанавливаться наотрез)) То ли была слишком занята, то ли категорически была не согласна куда-либо отправляться без Арчи, я не знаю, но факт налицо. Правда, потом, я поняла почему так случилось, дело в том, что первая же поза в которую стал Франко олицетворяла собой торжество цифры 2, а Ришель поддержала эту идею. Поэтому поздравляют два завершённых поколения!)))
Алисса и любимые наши ненаглядные Тольдики, спасибо вам огромнейшее за то, что появились на свет в один такой позднеосенний вечер, что продолжаете радовать нас своими незабываемыми, чертовски романтичными, офигенно интересными, очень захватывающими и бесконечно тёплыми и искристыми историями из жизни такого полюбившегося всем семейства!! Мы очень-очень радуемся каждому отчёту, каждому обновлению темы, с восторгом хлопаем в ладоши, завидя любимых героев и с нетерпением ожидаем всё новых и новых перипетий.
Вдохновения вам, длинных-длинных дней и ночей, свободного времени, лёгкой технички, быстрой загрузки и пальцев, стучащих по клавиатуре!!

Ура, Тольди, с днём рождения!!!!

Ну и лучший подарок для династийца это...

П.С.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 30.10.2014 в 00:09.
katsol вне форума   Ответить с цитированием