Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 18:23   #553
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Боже, не верится, что Вио уже совсем взрослая и ей вполне легально можно пить, курить и.. кхм с мальчиками. Кажется еще вера она бегала в отчетах маленьким очаровательным тоддлером и ребенком и тут вдруг так быстро превратилась во взрослую восемнадцатилетнюю девушку . Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю ей океан счастья и искренней любви с Арчи, хотя конечно же не верю, что все у нее с Арчи будет идеально-шоколадно и они на отлично закончив универ, сразу же поженятся, нарожают большую дружную семью и проживут душа в душу до самой смерти... . Это было бы слишком банально, поэтому я потираю ручки в предвкушении замысловатых хитросплетений и неожиданных поворотов их отношений.
Лила та еще Лила. Я не поддерживаю и не осуждаю аборты, считаю что это дело каждого и вообще это очень сложный вопрос тем более для такой молодой и еще не совсем сформировавшейся девчонки как Лила. Какая бы ни была там любовь или страсть, а о контрацептивах всегда надо думать.
Харви очень понравился как внешне так и внутренне, хотя не могу не согласиться с Виолой и даже могу немного обвинить его в слабохарактерности и подкаблучности. В паре нужно находить компромиссы, а не бросать все свои мечты, планы и жизнь к ногам второй половины. Мы еще встретимся с этим симом?
А вот Арчи, ата-та ему за ревность ! Хотя подарок шикарный он любимой преподнес и десерт, судя по небольишм разрушениям в доме, был не хуже .
Если не хочет чтоб его дувушку лапал другой, то пусть бросает свои гитары и становится сам на пуанты .
Вечеринка в честь дня рождения классной получилась, столько симов ты пригласила, было очень приятно и радостно повидаться со всеми. Представляю как ты их ловила, чтоб поставить всех вместе полукругом за Виолеттой с тортиком . Получилось шикарно .

Бонус тоже просто великолепный. Ааааа, Солей так на отца похожа , просто вылитая папка.
Суперское путушествие они совершили, поностальгировала я за просмотром, повспоминала события из прошлых поколений. Ага, судя по сделанным фотографиям, мама с папой ничем другим не занимались кроме как целовашками-обнимашками .
И Франко ... Это и для нас стало настоящим подарком - повидать основателя твоей замечательной династии.
От всей души поздравляю всех твоих династийных симиков и тебя саму с таким замечательным событием! Спасибо, что вы нас радовали, засталяли с нетерпением ждать каждого нового отчета и сопереживать героям все это время. Спасибо Алисочка за твой талант, за твои труды и за то, что вы с Толькиками есть у нас
Прими от нас с Фергюсонами это скромное поздравление.