katsol, Мама дорогая, Катя ну нельзя же так начинать отчет и до конца всего не довести

, я только втянулась в чтение первой сцены, прониклась чувствми и ощущениями Камиллы как на тебе, надо ж было ей все испортить... А Рик тоже мне! Мог бы и наплести ей с три короба, чтоб не нарушать волшебство момента, раз уж пришел изменять своей девушке так изменяй до конца

! Ну это я так... просто мысли вслух, а так Камилла конечно же правильный вопрос задала... Хотя может нужно было наплевать на все, получить по максимум от момента и кто его знает может быть и ей после всего легче стало бы, может поняла бы, что он ей на самом деле и не нужен вовсе... А кстати, Камилла у нас еще невинна или у нее уже имеется кое-какой опыт в этом деле?
Вот младшая сестра, молодец, сразу взяла быка за рога, раз сам напрашивается

. Хочешь быть парнем - да пожалуйста, только место свое не забывай... Джефри в роли парня и жениха конечно убедительнее и намного выигрышнее смотрится чем Брюс, может даже папку удастся убедить, что Карина просто умирает от любви к нему

.
Джеф мне нравится, бойкий парень хотя Карина ему все же не по зубам, мне кажется. Думается мне, это именно он ее первым парнем станет, а

? И еще не покидает меня какое-то странное ощущение, что Монсу-старшему тоже некая романтическая роль будет отведена в жизни Карины, поправь меня если вдруг я бред несу

.
Давай добавки, что-то отчет совсем маленький был...