My treasure...
|
Алисса Алисса, Наконец добралась до комментов, спасибо, моя дорогая за все твои слова  !
Цитата:
Сообщение от Алисса
Эхххх, ну точно о таком не догадывалась Шанталька, когда отвергла его три года назад...
|
Однозначно нет. Да, тогда все эти его качества не впечатлили бы ее так как она сама еще сопливым подростком была, мечтающей совсем о других вещах  .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, оставит ли свои попытки Итан? Что-то мне подсказывает, что мы его ещё увидим)) На самом деле мне он очень нравится, единственный немаловажный факт против него в том, что Шанти он не интересует. Может быть у него с Дианой есть шанс?)))
|
Скажу сразу, что Итану придется оставить свои попытки, так как Шанти обратно домой уедет и все. А с Дианой у него нет ни одного шанса так как ей темнокожие нравятся, и Итану с его бледностью ну совсем ничего не светит.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А то если всё пойдет по плану и свадьба состоится, то как же так упустить шанс и не попробовать даже))))
|
И не говори  ... Теперь хоть будет конкретно занть, что упустила...
Цитата:
Сообщение от Алисса
(А зная твоё коварство, думаю, что свадьбе всё-таки быть)
|
Хи-хи... Свадьбе быть  . Уже в следующем отчете. Имена жениха и невесты пока в секрете
Продолжение уже в процессе и даже небольшой спойлер в конце комментов имеется
katsol katsol, Спасиииибо, Катюшкин за такой объемный коммент  .
Цитата:
Сообщение от katsol
Ты там много ещё понаписывала в ожидании компьютера? На что нам рассчитывать?)))
|
Вот еще одни отчет остался, который уже давно просится на экраны, а потом снова сочинять надо будет.
Цитата:
Сообщение от katsol
Поэтому думаю, если бы Рупи остался с Шанти ночевать пусть и в разных комнатах, всё равно огрёб бы от Стеф)))
|
А может он не Стеф боялся, а себя...?
Цитата:
Сообщение от katsol
Напиши письмо))))
|
Я не хочу ему писать!!!
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, не могу сказать, что он там как-то плохо это делал, ничего в прицнипе особенного и оригинального это да, но нос воротить в принципе не от чего было, но и правда, если не лежит сердце, если не заинтересовал парень, так пусть хоть обпрыгается, всё зря.
|
Бывает что парень очень нравится по'дружески, симпатия к нему и все такое, но как только он эту легкую грань между дружбой и чем-то более серьезным нарушает своими поползновениями, то как-будто прям отталкивать начинает. Это понятно, что Шанталька ему понравилась, но вот так сразу приставать к ней со своими сантиментами - это он зря. Хотя понятно, времени-то мало у них, она савсем скоро обратно в Белвери фолз укатит, чего уж тут рассусоливать, подумал Итан  .
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну что это ещё как не преувеличенное внимание к этой сфере.
|
Ну да, водится за ним такой грешок  .
Цитата:
Сообщение от katsol
А может он хотел не поддаваться на поцелуй, держался же какое-то время, но потом не выдержал ииии....
|
Все может быть
Цитата:
Сообщение от katsol
но я вот просто спинным мозгом чувствую, что для него всё это несоизмеримо больше, чем для неё.
|
Возможно. Он ведь ее с детских пеленок, можно сказать, любит, а она только сейчас в нем мужчину рассмотрела.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, не ждёт ли Шанталь судьба его любовницы?
|
Интересная мысль  , но Шанталь все же на те же самые грабли во второй раз наступть не будет, печальный опыт отношений с занятым Дастином оставил на ней свой отпечаток...
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, пока не буду загадывать, а подожду продолжения, оно ведь уже скоро?)))
|
Скоро. Планировала сегодня выложить, но скрины еще не все готовы. А пока прошу одним глазком взглянуть на затравочку 
Nikelinda Nikelinda, Спасибо, ты не представляешь как мне приятно было прочесть твой коммент  !
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Шанти понимает, что поступает ужасно, что в очередной раз наступает на те же занятые грабли, но ничего не может с собой поделать.
|
Понимает, но все же она настроена серьезно - не повторять ошибок прошлого. С Рупертом да, дала слабину.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Получается, он что-то испытывает к Шанти. Но как же Стефания? Он её не любит? А может он женится на ней не по любви, а по другим причинам? Наверное, Руперт раньше любил Шанти, а теперь эти чувства проснулись.
|
Совершенно однозначно то, что Руперт раньше был влюблен в Шанталь, хоть ей в этом и не признавался. Она его детская любовь.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хороший парень, зря Шанти не обращает на него должного внимания.
|
Ага, зря. Хотя наверно с ним ей бы стало скучно, слишком все предсказумо было бы...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может ещё не всё потеряно, и Шанти одумается?
|
Нет, к Итану у нее нет никаких чувств кроме дружеских и не возникнет, к сожалению  .
Eclipse:3 Eclipse:3, Спасибо Степа  !
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Люблю когда хорошие девочки делают плохие вещи
|
Да? Ну тогда дождись конца поколения там у меня хорошие девочки будут творить ооооочень плохие вещи  .
Цитата:
Однако, даже 10 таких Стефаний не сравнятся с одной Шанталькой
|
Правда? Тогда это комплимент не только Шантальке, но и мне  .
Цитата:
то у нее случился приступ ревности, а тут(после завтрака) она отпускает Руперта одного с Шанталь в больницу.
|
Обстоятельства, что поделаешь. Или может она не настолько маниакально ревнива сколько просто подозрительна.
Цитата:
Ну да ладно, чужая душа, как говорится, потемки, а если это еще и женская душа, то все... Считай пропал
|
Ой-ой, кто бы говорил, щас такие мужики пошли, что в их душах не просто потемки, а настоящая темнота, что туши свет бросай гранату
Цитата:
А Дианка такая легкомысленная - не хочет она с Аланом разговаривать, видите ли... как же так-то?
|
Она просто упрямая слегка и инфантильная временами.
Цитата:
Если понимаем, что любим, то можем выпендриваться выпендриваться, долгое время мучатся, но в конечном итоге все равно придем к той самой.
|
А вот это интересно  . Посмотрим оправдает ли Руперт твое заявление  .
Итак, небольшой спойлер из грядущего отчета. Нога зажила и Шанти пустилась в пляс с загадочным шатеном .
|
|