Serenity, ну ты прям вспомнила про тему и знатно сдула с нее пыль. Кадры с райских островов - это, видимо, мое пагубное влияние, когда я сказала тебе, что наконец-то решилась на приобретение?) Кстати, так и не опробовала навык подводного плаванья (ныряния?), что-то в свое время он испугал меня размытостью под водой, но у тебя смотрится вполне четко и симпатично. Надо будет глянуть. А еще очень понравился кадр на водном мотоцикле. Правда, опять-таки с тем же уточнением, что я бы сделала угол наклона несколько иным XD Я тоже этим болею, как все, наверное, заметили, но мне больше по душе небольшие наклоны. Ну либо вертикальная раскладка))
Поющую Жанишу я, кажется, уже где-то видела, но точно не комментировала. Бог мой, с какими дикими лицами они поют

А воображаемая гитара и вовсе убила)) Зато на фоне - мои любимые декорации. А еще - заглавный кадр, с рукой, снимающей на телефон просто покорил. И композиционно нравится и смысловым посылом. Ведь на концертах любимых исполнителей я всегда стою в самом шапито, а передо мной вольготно располагаются люди овер 180см. Именно благодаря рукам с телефонами мне и удается увидеть сцену))
Но самыми моими любимыми кадрами все равно остаются постановки. Не понимаю почему здесь нет хэллоуинской постановки, она бы чудесно вписалась, и она восхитительна. И кадр с Анной в ванной я тоже видела, и восторгалась им уже тогда. Он просто неописуемо чудесен и в своей неповторимой атмосфере, и в свете, и в композиции. Ну и Терри я тоже не могу не любить, конечно)
Спасибо за красоту, я высказалась х)