маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасииииибо!!!!Люблю-целую-обнимаю-крепко-крепко!!!
Irene, ......................................................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Цитата:
Эх, у Камиллы пока что все еще неопределенность, но по крайней мере Рик хотя бы знает, что она чувствует
|
Оно то да, но его как раз вообще мало волнует, что там она чувствует, он больше делает упор на то, что чувствует он, а это ему не особо нравится.
Цитата:
Сцена их почти секса описана просто великолепно, удивительно, тебе потрясающе удаются такие вещи *_*
|
Ой, спасибо-спасибооооо!!!))) Я старалась)))) мне самой в последнее время понравилось описывать какие-нибудь острые эмоциональные состояния))) Да, ролка не проходит даром))
Цитата:
Я думаю, что Ками молодец, что прервала, потому что да, они бы получили безумное удовольствие, но дальше…
|
Да, у неё сработал сигнал стоп, он несвободен, ничего не понятно, поэтому если бы они переспали это только бы всё усугубило и ничего бы не прояснило. Хотя... не, пока молчу)))
Цитата:
А если бы они переспали… кто знает, может быть его бы и перестало так тянуть.
|
Запомни эту мысль))) Пока не скажу будет ли так и переспят ли они вообще, но так зачастую бывает, когда тебе что-то очень-очень нало когда это получаешь, то как будто успокаиваешься и уже как-то так и не тянет, так что такое бывает))
Цитата:
Хотя сомневаюсь, у них там походу офигенная физическая совместимость, такая женщина, как Камилла, для него не на один раз.
|
Это да, но Ками, во-первых, неопытна, а во-вторых, её внутренним миром Рик как бы не особо и интересуется, поэтому даже не знаю, на физической совместимости далеко не уедешь, но посмотрим-посмотрим))
Цитата:
Была бы Карина на месте своей старшей сестрички, она бы по полной воспользовалась моментом,
|
Ну естественно!!! Она возможно так и сделает когда придёт время. Кара не из тех кто будет сомневаться, принимать во внимание другую девушку и мораль, ей надо, она пропрёт всё что хочешь))
Цитата:
Причем я не заметила, что Аманда так уж безумно влюблена в Рика.
|
Ну, в её оправдание скажу, что Аманды, собственно, не было видно ни разу, поэтому непонятно влюблена ли она сильно или это так, повстречаться. Но вообще у них отношения по десятибалльной системе где-то на шестёрку, им довольно неплохо вместе, но это не великая любовь на века, по крайней мере пока что именно так. Сам же Рик к Аманде скорее привык, чем откровенно её любит, но отношения у них есть это правда.
Цитата:
Да и вообще нет такого понятия «отбить», «увести», человек что ли баран, чтобы его уводить? Если он ушел от своего партнера к другому, то это его личный выбор, он мог бы проигнорить попытки соблазнить и увести, но сделал совершенно обратное.
|
Да!! Вот я целиком и полностью согласна! Я тоже считаю, что если человек не хочет, то хоть разевайся перед ним догола, он проигнорирует. Это примерно если сидит перед тобой человек с открытой сумкой, а у него там пачка денег, если возьмёшь — это воровство, вот с соблазнением ровно то же самое, я считаю.
Цитата:
Да, Кара у нас весьма категоричный человек, для которого все делится на черное и белое, но тут она полностью права.
|
Она не столько категорична, сколько отделяет факты от эмоций, ну что толку если Ками попереживает ыщёёёё сотыщмильёнов дней, что от этого изменится? Тут действительно, прими решение, то ли ты за него борешься, то ли нет и либо любишь втихаря, наслаждаясь чувством, либо пытаешься чувство это искоренить. А вечно болтатся в половинчатом состоянии никаких нервов не хватит. Это из серии, реши что тебе нужно и действуй))
Цитата:
Надо же, и второй одноклассник обратил внимание на чокнутую социопатку, вместо того, чтобы по достоинству оценить предсказуемых школьных красавиц))
|
)))) Ну, если по правде, то первый, потому что Брюс просто прилепился к кому поближе, сидел бы вместо Кары с како-нибудь другой, лип бы к ней. А вот Джеф да, ему понравилась именно Карина.
Цитата:
В любом случае, он готов рискнуть, а Карина молодец, что заранее предупредила его, с чем ему придется иметь дело))
|
Он всё ещё думает, что она просто выпендривается, но у него будет шанс оценить зубодробительную Карину искренность по достоинству))
Ой, а я как её обожаю!!))) Спасииибо!!!
Цитата:
Я, как и Карина, оценила искренность и бесхитростность Джефри, ему действительно нравится эта девчонка, он не стремится повыпендриваться подобно Брюсу,
|
Да, Хайнц в себе уверен, но нормально уверен, выпендриваться ему как бы и не нужно, единственное, совсем не уверена, что он сильнее Карины, им не так легко вертеть как Брюсом, но он всё равно Карине по силе характера проигрывает. По силе характера только Мирослав может выиграть у Карины)))
Цитата:
Я понимаю, почему она понравилась Джефри, она необычная, выделяющаяся, яркая, ни на кого не похожая, и при этом симпатичная,
|
Да, он запал на некую интригу, Кара не такая как все при этом плюёт на мнение остальных это дико интригует))
Цитата:
а сейчас, благодаря своей работке, Карина научилась выглядеть очень женственно))
|
О, это ему ещё прийдёт время оценить, зришь прямо в корень!))) Пока что она в школе особо так не выглядит, но лиха беда начало, как раз в следующем отчёте его ждёт сюрприз))
Цитата:
Но такого быстрого падения крепостей он точно не ожидал)))
|
Это да)) он же рассчитывал, что будет добиваться её долго и нудно, покорять воображение, поражать какими-нибудь поступками, в общем парень собрался покорять вершину, а тут хоба двери сами открылись, заходи — не хочу. Только внутри вместо благоухающих садов — ристалище, вот он и растерялся поначалу)))
Цитата:
Очень похожа на папочку, такой же ехидный прищур)) Я залипла))
|
Ой спасибо-спасиииибо!!! блин, я не знаю как это так получилось, но моя игра впервые сделала мне такой царский подарок, я не знаю как бы я выписывала Карину, если бы она была внешне как Полька.
Цитата:
Джефри просто еще не осознал весь масштаб катастрофы, а когда осознает, боюсь, ему не слишком захочется с ней встречаться
|
Знаешь, я тоже так подумала поначалу, но похоже у Кары на мужиков то же действие как у Мирки на женщин, вот есть в ней что-то такое притягательное от которого так просто не откажешься.
Цитата:
Она обладает ярко выраженными лидерскими качествами, даже мужскими, я бы сказала, ей нефиг делать задавить и унизить любого парня, особенно тех, кто сейчас на том же уровне, что и она, это мужики постарше вроде Монса и папы могут обламывать эту юную пигалицу, а у Джефри это может и не получиться))
|
Даааа!!!! Точно-точно в точку, подпишусь под словом!! Вот да, Джеф вообще не взлетает по сравнению с Кариной, может потом, когда вырастет и да, но точно не сейчас, сейчас она его задавит одной левой и не заметит.
Спасибо-спасиииибо тебе!!!
Redgreen, ................................................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Уиии!!!
Цитата:
Так классно писать, чтобы интересно было просто с любого места - талант!
|
Ой, спасиб-спасиб!!)) А что действительно с любого места можно читать? И всё понятно без предыдущих трёхсотвосьмидесяти серий?)))
Цитата:
Очень понравилась Карина. Как внешне, так и, так сказать, внутренне - очень интересный персонаж с:
|
Ой. я сама её обожаю, хотя она и имеет меня в виду))) Она классная у нас получилась))
Цитата:
И Джеф, крутооооооой * - *
|
Ну, он пока что не особо крутой, пока Кара его одной левой сделает и не заметит)) Но совершенно точно лучше, чем Брюс))
Цитата:
И, короче, у меня нет подходящего настроения для написания длиннющего комментария, но все равно захотелось написать тебе пару приятных строчек с:
|
Иииии, спасибо-спасибо!! Да ну неважно же какого размера комментарий, мы всех любим и всем рады!! Спасибо огромное!!!
Urtica, ...................................................................... уииии!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Уииии!!! Блииин, как я рада тебя видеееть!!!
Цитата:
Я рада, что Валента тебя порадовала. Я её в игре не обижаю, она на время отошла от "шпионских" дел и стала скульптором.
|
)))) Знаешь, она у меня тоже скульптор))) хотя может у неё черта ваятель, уже не помню)) И детей у неё до фига, большая часть рыжих)))
Цитата:
Это рэндом догадался, на самом деле. У формального "отца" ребёнка глаза ну совсем чуточку уже, чем обычно. Но рэндом фишку, тем не менее, просёк.
|
Ух ты!! Да игра часто делает подлянки, но тем не менее порой она бывает необыкновенно очна)))
Цитата:
Нууу, секрет тут не самый секретный. Лента общалась с своей соседкой по лоту (по стечению обстоятельств там жила Мэй), просто я кодом отодвинула её так, чтобы она не попадала в камеру.
|
О, а как кодом отодвинуть? Мувобжектом в смысле? Прикольно, кстати! Я до такого и не додумалась, буду знать!!))
Цитата:
Кстати, "Эстер" - в честь пасхалки, которая "Easter egg". Сюрприз он, одним словом.
|
Вау!! Я, кстати, намертво забыла, как ты его назвала, щас допишу в ролке, мы просто Ленту забрали в ролевую играться))) и я помнила, что какое-то имя у сына было, а вот какое запамятовала напрочь))
Цитата:
Потом вспомнила, о ком речь, и поправила: "Нет, и НЕ БЫЛО у них НИКАКИХ детей *зловещий смех*". Потому что это же Ник и Миранда, на кой они им.
|
)))) дааааа, это совершенно точно!! Для них самое счастье это не было никаких детей)) У них и так у каждого по двое)))
Цитата:
порадовалась тому, что Полинка окончательно выгнала Ника.
|
Ой, я так давно хотела это сделать)))) И вот наконец исторический пинок под зад был осуществлён))
Цитата:
Кстати, а Жан когда-нибудь узнает, что любящий папа его похоронить ухитрился? Или это сильно побочная линия?
|
Я не знаю, думаю, вряд ли, Линнет ему вряд ли расскажет, может Камилла проболтается не знаю. Но Жан у нас ещё появится через несколько отчётов, если я вспомню куда его засунула, конечно)))) А то придётся Линнет ещё раз рожать))
Цитата:
Верным себе парнокопытным. Ему за такое этот чемодан надо было на голову надеть.
|
)))) Ой это точно. А может непарнокопытным))) Непарнокопытные это вроде бы свинья))
Цитата:
Кстати, почему-то насмешило, что даже на последнем снимке (последнем своем снимке в династии!) он сфотографирован на фоне какой-то блестящей тачки.
|
Да, это мы его так и не выпустили из гаража))) Кстати, у меня в игре случился глюк и молодожёнам перестали приходить подарки по почте, ну я в обще провела свадьбу Риота и Польки, Ник тогда ещё жил в гараже, потому что добивал свою карьеру до упора (кстати, когда он её добил-таки, я где-то потеряла скрин с этим)))) так что всё равно он балл нам не предоставил)). Ну так вот, прошла свадьба, а потом я переустановила игру, глюк прошёл, но я на подарки не рассчитывала, свадьба жеж была уже, но нет, Ник нам подарил какие-о копеечные мечи. Типа, зарубитесь, что ли)))
Цитата:
Маленькой наследнице умиляться сложно, потому что я подсмотрела, какой паинькой вырастет Кара-Карина,
|
)))) даааа, Карина у нас выросла та ещё)) Я её за глаза называю «наша оторва»)))
Цитата:
но... в детстве она была правда утипусечкой (а ещё после подсмотренного очень весело представлять, как бы отреагировала взрослая Кара на такое заявление).
|
))) она бы смерила презрительным взглядом и фыркнула)) хотя да, в детстве она и правда была утипусечкой))) (я как демиург хорошо устроилась, мне она ничего не сделает))) я так залипала на Мировские глазки))) хорошо, что я в своё время Дилену такие сделала, интересно схранятся ли они в восьмом поколении))
Цитата:
Про Полину и Риота вдумчиво напишу позже, но я была удивлена тем, как всё повернулось. Помнится, ты писала, что вместе они будут жить тихо-мирно, что описывать не так весело, как страсти. Но, тем не менее, они разобрались (и признались!) в своих чувствах - и они вместе. И настроены очень серьезно.
|
)))) ну тогда тебе многое предстоит ещё прочитать (уже заранее надеваю каску))) как раз тот момент когда меня долго били за то что я сделала)
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, ................................................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Ками жалко, но мне почему-то кажется, что в конечном итоге всё у них хорошо с Рикардо будет. Раньше или позже, но будет.
|
Хиии))) не скажу, не скажууу)))
Карине да, с Джефом определённо лучше, чем с Брюсом, но Брюса она пошлёт подальше, так что осттанет он точно))
Цитата:
Быть может, Карине предстоит побывать в шкурке Ками?
|
Знаешь, вот самое первое, что я подумала это про обмен телами)) потом посокрушалась, что на седьмое поколение у меня такое не запланировано, а потом дошло, что это про ситуации))) Ну Джеф пока что свободен, так что пока Каре такой опыт не грозит, хотя кто знает, что там будет дальше, может такое тоже будет))
Спасибо-спасибо тебе!!
Be_a_utiful, ................................................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Даааа, Камилла у нас спрыгнула с любовной сцены))) Ну психолог жеж, что с них взять)) вместо того, чтобы отдаться на волю любви до конца мы тут отношения выясняем)))
Цитата:
раз уж пришел изменять своей девушке так изменяй до конца!
|
))))) Оляяяяя, я валялась))) супер!!))
Цитата:
и кто его знает может быть и ей после всего легче стало бы, может поняла бы, что он ей на самом деле и не нужен вовсе...
|
И знаешь да, вполне возможно так бы и могло быть, она бы увидела что в нём любви и в помине не было и может да и разлюбила бы его.
Цитата:
А кстати, Камилла у нас еще невинна или у нее уже имеется кое-какой опыт в этом деле?
|
Не-а, она у нас ещё девственница, только целовалась, а так ждёт своего Рика уже столько лет. Ей двадцать четыре, кстати.
Цитата:
Вот младшая сестра, молодец, сразу взяла быка за рога, раз сам напрашивается . Хочешь быть парнем - да пожалуйста,
|
Ну да, чего тянуть))) Она у нас с точки зрения целесообразности, с Джефом целоваться ей понравилось, значит вполне можно поменять одного на другого, какие проблемы))
Цитата:
Джефри в роли парня и жениха конечно убедительнее и намного выигрышнее смотрится чем Брюс, может даже папку удастся убедить, что Карина просто умирает от любви к нему .
|
)) Это точно! Но Кара решит с папкой не рисковать, потому что если и этот вариант провалится, что ей потом делать)))
Цитата:
Джеф мне нравится, бойкий парень хотя Карина ему все же не по зубам, мне кажется.
|
Совершенно точно не по зубам! Он, конечно, несоизмеримо лучше Брюса, да только он не вытянет в полной мере, вот потом может быть, но пока что он ощутимо слабее её.
Цитата:
И еще не покидает меня какое-то странное ощущение, что Монсу-старшему тоже некая романтическая роль будет отведена в жизни Карины,
|
Нууу))) романтическая-не романтическая, но заметная роль в жизни Карины ему будет отведена)) это совершенно точно))
Цитата:
Давай добавки, что-то отчет совсем маленький был...
|
Да, отчёт и правда был маленький, что-то он туго мне дался, как и всякий проходной отчёт перед бада-бумом)) Правда и следующий отчёт ещё не бада-бум, но уже ближе к нему. Но в целях компенсации за маленький этот, я выложу сразу два новых отчёта, как только допишу первый, потому что второй я уже написала и даже сняла)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
У меня тут довольно странно всё написалось, отчёт 162 написан и снят полностью, а отчёт 161 на стадии "ой блиииин, ещё вот то, то и это дописать". Но выкладывать я их буду оба, потому что во втором самое вкусненькое и мне не терпится, а первый нужен, ибо без него никак. Вот так по-хитрому)) Поэтому и спойлер будет из того второго отчёта, рабочее название которого "на попятную и до упора"
|
|
|