Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 02:29   #129
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Надеюсь, вам пока и без скринов интересно.
Ты ещё спрашиваешь? Да тут сюжет не просто покатился с горки, он уже на пути в космос.

Жесткач начался, но по-прежнему ничего не понятно. Кто убил Льва? Я бы поверила в несчастный случай, не будь этой фразы:

Цитата:
… Бедный мальчик, убитый другим мальчиком из-за какой-то ерунды. А ведь он всего лишь хотел не дать нас в обиду…
Только сейчас поняла: у грабителей был электрошокер, а Лев не выдержал разряда?

И что случилось с Виолой? Если бы девочку зачаровал... кхм... хранитель дома, то он бы постарался стереть память. А она, по мнению Офелии, всё-таки что-то помнит. Такое ощущение, что Виола причастна ко всему, что случилось.

Что со Стивом и Джульеттой?! Почему Стив позволил надеть на себя наручники и поехал в тюрьму, ведь не он же поджёг дом? И что, в конце концов, было дальше? Почему Офелия говорит, что

Цитата:
Всех, кто был мне дорог, я погубила.
Родители и тётя. Стив и Джульетта. <...> Все погибли из-за того, что привязались ко мне.
И какова роль Себастьяна в этой истории? Он написал настолько милое и трогательное письмо, что только бесчувственный сухарь мог бы отказать во встрече. Но они всё же встретились, и.... Что дальше было? Почему Офелия вдруг изменила отношение к нему? Кстати, он ведь тоже привязался к Офелии, и ничегошеньки ему за это не было. Неспроста это!

И что за тётя с того света (я помню, какое она отношение имеет к Мэллоям, но почему она вдруг вышла из тени?)? Не просто так ей предлагают сыграть леди Макбет. Неужели это она охотилась за племянниками из-за... наследства? Но чьего? У покойной сестры был крутой счёт в банке?

Короче, всё запуталось ещё больше. А раз завтра Хеллоуин, то надеюсь, что все узелки наконец развяжутся (наивная я, да?).

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 31.10.2014 в 02:51.
Influence вне форума   Ответить с цитированием