Цитата:
Сообщение от Лалэль
Надеюсь, вам пока и без скринов интересно.
|
Ты ещё спрашиваешь? Да тут сюжет не просто покатился с горки, он уже на пути в космос.
Жесткач начался, но по-прежнему ничего не понятно. Кто убил Льва? Я бы поверила в несчастный случай, не будь этой фразы:
Цитата:
Сообщение от Лалэль
… Бедный мальчик, убитый другим мальчиком из-за какой-то ерунды. А ведь он всего лишь хотел не дать нас в обиду…
|
Только сейчас поняла: у грабителей был электрошокер, а Лев не выдержал разряда?
И что случилось с Виолой? Если бы девочку зачаровал... кхм... хранитель дома, то он бы постарался стереть память. А она, по мнению Офелии, всё-таки что-то помнит. Такое ощущение, что Виола причастна ко всему, что случилось.
Что со Стивом и Джульеттой?! Почему Стив позволил надеть на себя наручники и поехал в тюрьму, ведь не он же поджёг дом? И что, в конце концов, было дальше? Почему Офелия говорит, что
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Всех, кто был мне дорог, я погубила.
Родители и тётя. Стив и Джульетта. <...> Все погибли из-за того, что привязались ко мне.
|
И какова роль Себастьяна в этой истории? Он написал настолько милое и трогательное письмо, что только бесчувственный сухарь мог бы отказать во встрече. Но они всё же встретились, и.... Что дальше было? Почему Офелия вдруг изменила отношение к нему? Кстати, он ведь тоже привязался к Офелии, и ничегошеньки ему за это не было. Неспроста это!
И что за тётя с того света
(я помню, какое она отношение имеет к Мэллоям, но почему она вдруг вышла из тени?)? Не просто так ей предлагают сыграть леди Макбет. Неужели это она охотилась за племянниками из-за... наследства? Но чьего? У покойной сестры был крутой счёт в банке?
Короче, всё запуталось ещё больше. А раз завтра Хеллоуин, то надеюсь, что все узелки наконец развяжутся
(наивная я, да?
).