Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 09:40   #1718
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

По умолчанию Заявка на должность писателя статей

Подаю заявку на должность писателя статей. В КК хотела попасть чуть ли ни с того момента, как я зарегистрировалась на форуме, подать решила именно сейчас, когда начался набор в команду. Время есть, хоть и не в таком большом количестве, навык присутствует, а желания хоть отбавляй. Статьи могу писать на любую заданную тему, но если, конечно, с ней очень хорошо знакома и понимаю, что от меня нужно.
Цитата:
В каком стиле вы пишите?
Я не могу точно ответить на этот вопрос, хотя свои работы я бы отнесла к разговорному стилю. Художественный стиль также приемлем для моих работ.
Цитата:
Умеете обрабатывать скриншоты?
Умею. Не так первоклассно, как делают многие форумчане, но обрабатываю так, чтобы было приятно на них смотреть.
Цитата:
Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
Sims 2 на ноутбуке не установлен. Да, на ноуте стоят симсы, и, разумеется, писать статьи также буду на на нём. В симс3 установлены все дополнения и каталоги по Шоу-бизнес включая, потом Времена года и Студенческая жизнь. Также установлен The Sims Medieval - Пираты и Знать. Недавно установила Sims 4.
Цитата:
Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
Одна работа была опубликована на самом сайте под названием "Рождение ребёнка". На самом форуме я веду Соседство и Мир.
Цитата:
Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Если честно, я не могу ответить на этот вопрос. Каждая работа по-своему индивидуальна. Единственное, в моих работах бывают рассуждения, а также я привожу свои примеры из игры и даю советы читателям.

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 12.01.2015 в 11:25.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием