Подаю заявку на должность
писателя статей. В КК хотела попасть чуть ли ни с того момента, как я зарегистрировалась на форуме, подать решила именно сейчас, когда начался набор в команду. Время есть, хоть и не в таком большом количестве, навык присутствует, а желания хоть отбавляй

. Статьи могу писать на любую заданную тему, но если, конечно, с ней очень хорошо знакома и понимаю, что от меня нужно.
Я не могу точно ответить на этот вопрос, хотя свои работы я бы отнесла к разговорному стилю. Художественный стиль также приемлем для моих работ.
Цитата:
|
Умеете обрабатывать скриншоты?
|
Умею. Не так первоклассно, как делают многие форумчане, но обрабатываю так, чтобы было приятно на них смотреть.
Цитата:
|
Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
|
Sims 2 на ноутбуке не установлен. Да, на ноуте стоят симсы, и, разумеется, писать статьи также буду на на нём. В симс3 установлены все дополнения и каталоги по Шоу-бизнес включая, потом Времена года и Студенческая жизнь. Также установлен The Sims Medieval - Пираты и Знать. Недавно установила Sims 4.
Цитата:
|
Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
|
Одна работа была опубликована на самом сайте под названием
"Рождение ребёнка". На самом форуме я веду
Соседство и
Мир.
Цитата:
|
Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
|
Если честно, я не могу ответить на этот вопрос. Каждая работа по-своему индивидуальна. Единственное, в моих работах бывают рассуждения, а также я привожу свои примеры из игры и даю советы читателям.