villivilli, обновлеееееение ;_____; Черт с ним, что не отчет, сейчас налюбуюсь на скриншотик и поздравляшки и пойду опять ныть, что хочу отчет xD но пока - скриншот очень залипательный *___* сложно не повторяться за девочками, но реально он очень милый, очень праздничный и Хэллоуиновский)) когда я училась делать скрины (это было, честно, я даже читала умные книжки по фотографии и прочему), там было велено осторожно ставить главный объект в центр кадра, лучше его немного сместить, чтобы он воспринимался удачнее, однако твой скриншот яркий показатель, что если человек умеет что-то делать - все эти правила чушь собачья)) скриншот потрясающий, гармоничный, интересный и полноценный, просто не могу налюбоваться на антураж и, само собой, на ребят) я говорила, как я адски по ним скучала, и меня даже немного мертвый вид мистера Максфилда не сильно смущает, ну няша же ;___; ладно-ладно, очень суровый скелетик получился, не спорю) только на руках у него все равно милейшая зефирка

Кстати, я вижу в этом глубокий смысл, кто ему такую сладость на Хэллоуин взамен жизни подарил?))
Определенно нравятся наряды, то бишь костюмы, просто суперски выглядит))
Никогда особо не считала этот день праздником, но сейчас он определенно им стал благодаря тебе и твоим ребятам)) открыточку стащила и буду любоваться в поисках вдохновения и хорошего настроения, когда моя хандра пройдет (искренне верю, что это состояние когда-нибудь кончится xDD), а пока тебе, родная, тоже счастливого страшного денька, спасибо тебе за это чудо, просто шикарно ^_^
Иди пиши отчет теперь. #Явсесказал.