03.11.2014, 10:21
|
|
гид по форуму
|
Дорогая Begvnikuda! В этот для нас замечательный день хочу поздравить тебя с Днём Рождения династии!!! Два года - срок серьёзный. Именно два года назад в двенадцатом часу ночи (дааа, настоящие писатели работают только ночью ) в династийный раздел пришла буйная Маргарита, которая понравилась всем без исключения своей решительностью, напористостью, а также необычной внешностью. К сожалению, я этот момент не застала, да и с Марго я знакома чуть меньше года, но я не жалею, что решилась написать коммент, который был очень большой для меня (было время, когда я всего шарахалась, если сравнивать на данный момент ). Сама знаешь, какие чувства возникали у читателей при прочтении каждого отчёта Маргариты, а ведь ты волновалась, переживала, радовалась не меньше нашего.
И мне хотелось пожелать тебе побольше вдохновения и свободного времени, а также нескончаемого потока идей. Маргарите я пожелаю лишь удачи, я верю в неё, она справится!
Это пока не всё. Я тебе подготовила небольшой подарок. Он не шик, конечно, но надеюсь, что тебе понравится.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Последний раз редактировалось Nikelinda, 05.01.2015 в 17:39.
|
|
|

|