Орешка, привет-привет. Очень рада новому письму Аманды. Очень жаль Тита, ведь его так сильно любила Аманда. Плохо, что они проводили друг с другом не очень много времени, пока дети, огород, зелья... Тит, конечно, был старым, и Аманда была готова к потере мужа, но не от философского камня. Вообще, он сам виноват, его просто-напросто погубила жадность, а также желание открыть что-то новое. Если бы Тит не додумался создать камень, то бы он не погиб. Но сделанное уже не переделаешь, а Тита не вернёшь...

Детишки растут как на дрожжах

Вот и Дэш стал совершеннолетним. Как-то странно, надо наслаждаться холостяцкой жизнью, а он жену себе искать начал. Ну не дело это, совсем не дело. Аманда не искала себе мужа, он сам к ней пришёл.

Может Дэшу немножко подождать, глядишь, и явится красивая особа. Хотя та девушка, которая внезапно появилась и также внезапно пропала, очень даже ничего, жаль, что не успели за неё взяться.

Но может она когда-нибудь приедет?
Цитата:
Наверное, это так волнительно: впервые вести своего ребенка в школу… Ты знаешь, мне подобное не знакомо, наши шестеро деток растут вне этого заведения.
|
Я вот не могу себе представить, если бы никогда не ходила в школу. Там же так весело! Ну и что, что много задают, без этого совсем никуда. Плохо, что дети Аманды не испытали такого счастья, хотя, как я посмотрю, им как-то пофиг на это. Думаю, если бы они годок походили в школу, а потом бросили, они бы по ней скучали.
Стоит радоваться, что Дэш не одержим идеей свалить отсюдова куда подальше. Ему вполне здесь нравиться, он здесь родился, вырос и будет жить. Единственный минус - это отсутствие противоположного пола, но это не проблема, конечно.
Получается, только Фрее передались волшебные способности? Думаю, что не только она стала счастливой обладательницей магии, но и кто-то из младшеньких, просто они пока этого не знают.
Вообще, Тит вряд ли был таким жадным, он просто хотел извать свою семью от нищеты, пожертвовав собой. И я даже не удивлисаь, когда ночью он в виде призрака читал своей дочурке сказку.
Конечно, потеря для семьи колоссальна, но они выдержат это, по крайнер мере, я на это очень сильно надеюсь.
С нетерпением буду ждать продолжение!