Даорра, ну я и не знаю что сказать! Вы автор с фантазией и со своим видением мира!
Первая квартира удивила. Как архитектор я оценил каркасно-щитовую постройку без наружной отделки)) За креатив вам плюс ибо постройка вышла занятная. Интерьер оказался неожиданно разнообразным. Ожидал увидеть деревянную отделку и внутри, альпийский стиль или хотя бы финское шале. Не тут-то было. Внутри сплошная дисгармония и помпадуристый стиль соседствует с икеей )) Я так и не понял смысл серой коробочки приделанной с заднего фасада здания. В общем, задумка классная, исполнение подкачало. Дом напоминает бюджетное жилье, но только снаружи. Внутри кавардак и простая прихожая и кухня соседствуют с дорогой по обстановке спальней.
Еще: во вкладке гостиной две картинки стоят рядом поправьте.
Второй лот больше порадовал в плане задумки и исполнения. Все на своем месте и выглядит очень по-цыгански)) Единственное, что если делаете такие простые лоты, маленькие с небольшой обстановкой и застройкой, очень рекомендую вам использовать скачиваемые текстуры для земли! Можно также использовать разную скачиваемую животинку: кур, цыплят, кошек, но это уже на вкус и цвет) А вот ландшафтными текстурами пренебрегать не стоит. Они бывают очень качественные и могут в корне поменять внешний вид вашего лота в лучшую сторону.
И не забывайте добавлять ссылки на посты в шапке своей темы.
Вот так. Творческих вам успехов!