EvilChild,
katsol, Ой, прям с удовольствием прочитала и посмотрела (скрин просто шикарен))) предпраздничное творение))) Настроение мне подняли и еще вдохновение вернули (за последнее вам лучи добра и +100 в карму

)
Надеюсь, кстати, что ваши персонажи не просветят моих насчет того, кто им устраивает веселую жизнь, потому как они все еще не в курсе
Цитата:
Сообщение от EvilChild
«Уважаемые члены межгалактического сообщества, Просим вас повлиять на модераторов мирового раздела, потому что они нещадно эксплуатируют собственных героев, а сами и в ус не дуют по поводу организации дня рождения в разделе миров. Требуем защиты прав потребителей персонажей на самом высоком уровне».
|
Бунт на корабле? ужс) Откуда они вообще взяли межгалактическое сообщество?)))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
специальная демиурговская связь позволяла модераторам мирского раздела общаться напрямую без всяких там подручных средств. Зря, что ли выдуманы всякие телепатии с телепортациями?
|
Блин, я тоже хочу себе демиурговскую свяяяязь...
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Тем временем в далёком-далёком межгалактическом совете…
|
Вот тут я захихикала в голос))) Существо смахивающее на Деда мороза... плазмоорганическая субстанция... Блин, я хочу это увидеть
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Тем временем некие красные, перевязанные лентами коробки летели по многочисленным гиперпространственным коридорам, надёжно защищённые от метеоритного дождя, освещаемые многочисленными звёздами, приветливо провожаемые дружелюбными гуманоидами (да и негуманоидами тоже, что уж там), а внутри содержали нечто красивое и ослепительно золотое.
Подарки…
|
Уииии, подааарки! Я люблю подарки

Желательно побольше
и можно без хлеба
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Итак, действо состоится пятого ноября, в неопределённое время, приглашаются все желающие!
|
Урря, ждать уже недолго скоро будет
елка День рождения! Я уже с нетерпением жду праздника)))
и, по секрету сообщаю, что тоже готовлю кое-что к этому дню,только тссс!