Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 18:40   #48
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

EvilChild, katsol, Ой, прям с удовольствием прочитала и посмотрела (скрин просто шикарен))) предпраздничное творение))) Настроение мне подняли и еще вдохновение вернули (за последнее вам лучи добра и +100 в карму )
Надеюсь, кстати, что ваши персонажи не просветят моих насчет того, кто им устраивает веселую жизнь, потому как они все еще не в курсе

Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
«Уважаемые члены межгалактического сообщества, Просим вас повлиять на модераторов мирового раздела, потому что они нещадно эксплуатируют собственных героев, а сами и в ус не дуют по поводу организации дня рождения в разделе миров. Требуем защиты прав потребителей персонажей на самом высоком уровне».
Бунт на корабле? ужс) Откуда они вообще взяли межгалактическое сообщество?)))

Цитата:
специальная демиурговская связь позволяла модераторам мирского раздела общаться напрямую без всяких там подручных средств. Зря, что ли выдуманы всякие телепатии с телепортациями?
Блин, я тоже хочу себе демиурговскую свяяяязь...

Цитата:
Тем временем в далёком-далёком межгалактическом совете…
Вот тут я захихикала в голос))) Существо смахивающее на Деда мороза... плазмоорганическая субстанция... Блин, я хочу это увидеть

Цитата:
Тем временем некие красные, перевязанные лентами коробки летели по многочисленным гиперпространственным коридорам, надёжно защищённые от метеоритного дождя, освещаемые многочисленными звёздами, приветливо провожаемые дружелюбными гуманоидами (да и негуманоидами тоже, что уж там), а внутри содержали нечто красивое и ослепительно золотое.
Подарки…
Уииии, подааарки! Я люблю подарки Желательно побольше и можно без хлеба

Цитата:
Итак, действо состоится пятого ноября, в неопределённое время, приглашаются все желающие!
Урря, ждать уже недолго скоро будет елка День рождения! Я уже с нетерпением жду праздника))) и, по секрету сообщаю, что тоже готовлю кое-что к этому дню,только тссс!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием