Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 02:03   #117
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Mrs Wallace, котик, я конечно вообще ни разу не быстра, но вроде как коммент - всегда хорош ))
Этот отчет - просто радость для любого читателя, как шкатулка с сокровищами он наполнен самыми разнообразными событиями. Тут тебе и Миа со соим не-романо с преподавателем, и спинка кровати Дэвида, с ее уж очень активной жизнью, и рыдающая Хелен со своим очень нестандартным бойфрендом... Словом, я умилилась еще на первой сцене, где хотя Дэвид и выпендривался как мог (пусть и не без повода), но зато встретился неплохой препод и мы получили отличную порцию фактов про обучение Мии стрельбе
Теперь я немножко про романтические варианты. Что касается Дэвида и Эмили - стоило ли сомневаться?))) А вот Хелен не мало удивила своим вариантом, хотя все еще кажется мне очень уж одинокой. Миа и Дэвид - этакие братаны-котаны, а она сама по себе. Сцена встречи всей толпы порадовала донельзя, ох уж эти неловкие моменты! Арон вообще молодец чувак, хорошо держался в этой сумасшедшей компании, пока он мне даже нравится, хотя внешность очень специфическая, как и биография.
Нну, и, разумееется, просто преступлением будет упустить профессора Моррисона, который прямо-таки убивает наповал своей настойчивостью. В связи с ним больше всего я валялась над этим:
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
Я поднялась следом, собираясь открыть дверь, как услышала ритмичный скрип пружин и стук об стену. Нужно будет не забыть сказать любвеобильным любителям горячего времяпровождения, чтобы либо отодвинули кровать от стенки, либо делали это тише, либо, ради разнообразия, переместились к Эмили.
- Надеюсь, он там не один, - после короткого молчания шёпотом прокомментировал Джеймс, глядя в стену. Конечно, он знал, кто живёт рядом со мной. – Было бы неловко…
Я фыркнула, представив, каково Хелен. Прощаться под «Да! Дэвид! Боже, дааа! Ещё, сильнее! Боожее!» было забавно, поэтому, когда Джеймс, подавив смешок, притянул меня к себе свободной рукой и поцеловал, я мало того, что не сопротивлялась, так ещё и ответила, обняв его за шею.
Вот это я понимаю - воспользовался моментом! Хотя, если честно, заводить роман со студенткой (да еще так настойчиво) - вообще нифига не лучшая идея. И у нас появится отличный шанс посмотреть что из этого выйдет, пока парочка будет в Канаде. Ждем-ждем!

Про тизер много не скажу, только то, что он ну очень разогревает любопытство.

Ну, а бонус-факты просто не могут быть не прекрасны. Я считаю, что эти закадровые штучки - одна из самых интересных вещей в династиях, на самом-то деле. Мои любимые факты, определенно: 9, 10, и (кто бы сомневался) 13.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием