Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 03:51   #327
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Сколько симских лет Лессингам? Странно, почему они до сих пор даже не пожилые...
Прикольно она его отчитывает, когда Эфраим балдеет на диване голый. Мне это напомнило "отповеди" госпожи Пьяной-Помятой, она также ругает голых или раздевшихся до белья.
Странная они семья, всё-таки... Эфраим внешне мало напоминает мужчину, то-то меня, в своё время, удивило, с какой лёгкостью Триста приняла его предложение, разорвав ради этого помолвку с женщиной...
Остаётся порадоваться за них, что не только брак сохранили, но до сих пор так тепло друг к другу относятся. Триста одеться не успела, а он уже из магазина с букетом вернулся. Фантастика, но всё равно приятно...
Роботы, я так понимаю, дефолтные... Вид у них жуткий, вылитые робокопы.
N_Fluen$e
Цитата:
Роботесса Кафи унаследовала от создателя рвение к деньгам,... Она не желала работать, но мечтала найти богатого супруга.
Как она сама "задатками абстрактного мышления" представляла для себя супружескую жизнь? Разве сим может взять в жёны робота?
Йоханна продолжает мечтать о карьере и осуществление "заветной мечты" всё время откладывается. Теперь родился ребёнок, внешность подпорчена, боюсь, поздно ей становиться звездой. Возможно, Доминик втайне надеется, что жена постепенно мечту о карьере оставит, а пока подыгрывает ей, нанимая репетиторов и устраивая выступления. Просто понимает, что давить на Йоханну нельзя...
Странно получилось, известие о смерти Миртл опередило этот отчёт.
Быстро муж без неё "утешился", похоже, ещё и ребёночка любовнице сделал. "Седина в бороду" и ничего святого, мог бы для приличия траур выдержать, и ради памяти Миртл не давать повода сплетням.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием