Сколько симских лет Лессингам? Странно, почему они до сих пор даже не пожилые...
Прикольно она его отчитывает, когда Эфраим балдеет на диване голый. Мне это напомнило "отповеди" госпожи Пьяной-Помятой, она также ругает голых или раздевшихся до белья.

Странная они семья, всё-таки... Эфраим внешне мало напоминает мужчину, то-то меня, в своё время, удивило, с какой лёгкостью Триста приняла его предложение, разорвав ради этого помолвку с женщиной...

Остаётся порадоваться за них, что не только брак сохранили, но до сих пор так тепло друг к другу относятся. Триста одеться не успела, а он уже из магазина с букетом вернулся.
Фантастика, но всё равно приятно...
Роботы, я так понимаю, дефолтные... Вид у них жуткий, вылитые робокопы.
N_Fluen$e
Цитата:
Роботесса Кафи унаследовала от создателя рвение к деньгам,... Она не желала работать, но мечтала найти богатого супруга.
|
Как она сама "задатками абстрактного мышления" представляла для себя супружескую жизнь? Разве сим может взять в жёны робота?

Йоханна продолжает
мечтать о карьере и осуществление "заветной мечты" всё время откладывается. Теперь родился ребёнок, внешность подпорчена, боюсь, поздно ей становиться звездой.

Возможно, Доминик втайне надеется, что жена постепенно мечту о карьере оставит, а пока подыгрывает ей, нанимая репетиторов и устраивая выступления. Просто понимает, что давить на Йоханну нельзя...
Странно получилось, известие о смерти Миртл опередило этот отчёт.
Быстро муж без неё "утешился", похоже, ещё и ребёночка любовнице сделал. "Седина в бороду" и ничего святого, мог бы для приличия траур выдержать, и ради памяти Миртл не давать повода сплетням.