Ярилушка., спасибо-спасибо огромнейшее!!! Ну, как ты могла уже убедиться, Трину и Люсьену всё-таки удалось просачковать и отдуваться теперь пришлось нам))) Ну или злобные модераторы заграбастали всю славу себе, оставив бедных персонажей позади, это уж как посмотреть)))
Ой, мы очень-очень-ОЧЕНЬ надеемся, что ты вернёшься в славные ряды миротворцев и на третий день варенья мы хотим лицезреть вас в наших рядах!

Так что давайте, до юбилея мы не дождёмся, хотим раньше!!
Даорра, уииии, спасибо-спасибо громаднейшее за такие эмоции!!! Мы очень рады, что понравилось!! А то, что получилось вернуть вдохновение, так это просто лучший подарок для модератора))) Ждём теперь плоды так сказать))
Цитата:
|
Откуда они вообще взяли межгалактическое сообщество?)))
|
Ну-у, почему бы и не быть какому-нибудь межгалактическому сообществу?))) Ну а кто ещё найдёт управу на глав миров? Надо брать выше))
Цитата:
|
Существо смахивающее на Деда мороза... плазмоорганическая субстанция... Блин, я хочу это увидеть
|
)))) это исключительно в собственном воображении, когда меня несёт, такое ни в жизнь не снять)))
И вау-вау, оччччень интересно, что же ты там такое приготовила!)) Ждём-ждём и ещё раз спасиибо!!