Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 22:04   #52
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

EvilChild, katsol, сейчас я попробую написать нечто вразумительное, но у меня это на вряд ли получится, так как ничего, кроме визгов восторга в голову не лезет х) Уж как постараюсь, не обессудьте)
Если честно, после прочтения анонса представляла что-то другое, как-то в моём понимании всё отражалось совершенно по-другому, но это не значит, что итог ужасен, а совсем наоборот. Если в прошлом году всё прошло гораздо тише и спокойнее, как-то более по-домашнему, то здесь уже размах чувствуется нехилый, раз даже позвали представителей известных династий. Надеюсь, в один прекрасный день я доползу туда, но это немного другая история.
Прежде всего хочется поздравить всех номинантов. Хоть я из всех миров читаю лишь малую часть, но аннотация ко многим заинтересовала, как будет время, ждите в гости Всё-таки я считаю, что ко всем мирам номинации подобраны справедливо, по крайней мере, ориентировалась по тому, что читала) Касаемо себя, я была немного удивлена такой номинации, но на неё наработали мои же оболтусы, а не я, так что эта награда идёт исключительно к ним. Надеюсь, что за следующий год первая ветвь себя тоже проявит с достойной стороны, а то не очень хорошо, что лавры ушли к Симплам, но это справедливо, да. И опять мы отличились, как всегда х)
А тем временем, пока я слушаю все версии песенки про день рождения, ещё раз поздравляю с днём рождения такой маленький, но уютный и многообещающий раздел миров Я даже сегодня тортик по этому случаю купила и уже съела х)
P.S. По поводу интервью также хочется написать. Кать,надеюсь, ты всё-таки возродишь эту рубрику, так интересно узнавать что-то новое о своих коллегах))
upd: версия с котами самая крутая, меня немного того xD

Последний раз редактировалось chaser, 05.11.2014 в 22:09.
chaser вне форума   Ответить с цитированием