Один гребаный месяц я писал этот коммент, и то, сейчас сижу и дописываю его. Прям свой же рекорд побил. Ну да ладно.
Привет, Яночка

. Наконец-то у меня появился один свободный вечер, который я решил посвятить донаписанию этого комментария и его выкладке. Встречай меня, я долго ждал этой встречи

.
Вообще, знаешь, как только я обосновался в разделе миров, я "быстрым взглядом" осмотрел все существующие миры и твой показался мне наиболее интересным и запоминающимся. Нет, я не выделяю сейчас твой мир среди других. Все миры замечательные и каждый автор достоин уважения, но, думаю ты поняла о чем я говорю. Просто мозг почему-то выделил именно твой и я решил его, как десерт, оставить напоследок. Однако, зачем-то сразу прочитав 2 записи, я не смог оторваться и буквально за три дня(почему БУКВАЛЬНО? потому что в день мне удавалось выудить только 20-30 свободных минут х)) прочитал все записи лебединой песни демона и остался под огромным впечатлением. Это просто нечто! Ты огромная молодчинка!
Но не буду сейчас выливать на тебя все свои эмоции и мысли огромным шквалом, обо всем напишу по порядку.
Первое, наверное, это общее впечатление об идее и персонажах. Все это на высшем уровне! Каждая деталька, каждый ход, действие и событие проработаны до мелочей. Когда читаешь и, что немаловажно, учитываешь все моменты, не возникает лишних вопросов о том, как это случилось и что к этому привело. Все достаточно логично, каждое действие приводит к определенному событию, все это выстраивается в правильный ряд и образуется шикарнейшая цепочка событий, нити которых в конце сплетаются и образуют отличный финал.
Теперь о героях и их характерах. Тут тоже все замечательно и отлично проработано. В движениях и поступках каждого виден свой характер и мысли. Было очень интересно раскрывать каждого из них и проживать, так сказать, жизнь каждого. Иногда думаешь, что творится в голове жестокого убийцы? А выясняется - цветочки да несовершеннолетние девочки

. Шучу, конечно же. На самом деле было очень интересно читать подобное и вообще, я до безобразия удивлен, что ДЕВУШКА взяла подобную тематику и так шикарно с ней справилась. Мне иногда приходилось встряхнуть головой и привести себя в чувства, осознавая, что автор сего шедевра - юная мадама. Короче, ты большая умница. Огромный плюс и уважуха тебе за проделанную работу.
Еще некоторые моменты, на которые я хотел бы обратить внимание.
Первое - это музыка. Я огромный ее ценитель и тоже(что ты увидишь в будущем) применяю ее как для написания, так и для готовых отчетов, прикрепляя ее к ним. Что для меня немаловажно, музыку я всегда подбираю по смыслу. Конечно, нередко ставлю ее для атмосферы, но и смысл ее мне важен, даже если сама песня под эту атмосферу не подходит

. Тебе удивительным образом удалось подобрать к каждой записи атмосферную и в тоже время очень подходящую по смыслу музыку. Я на это не раз обратил внимание и остался от подобного в восторге! Еще больше тебе респекта и уважухи

!
Немного вернусь к вышесказанному и похвалю тебя за стиль написания. Самое начало почему-то очень сильно напоминало мне роман Достоевского "Преступление и наказание" своим стилем написания, но позже я понял, что это, хоть и похожий, но все же совершенно другой стиль письма. Ты придала ему свою особенность и сделала очень атмосферным и запоминающимся. Читая записи, я прямо погружался в эту мрачную(не всегда) и глубокую атмосферу и выходя из нее, не мог остаться равнодушным. Спасибо тебе и за эти замечательные эмоции, полученные от чтения

.
И, наверное, последнее, о чем напишу - это скрины. Скрины, это вообще нечто! Такие скрины надо в галерею мировых шедевров! Вот серьезно. Они настолько великолепны, что я просто часами их рассматривал. И конечно, как ценитель прекрасных скриншотов(и человек, который пытается сделать подобное, но делает полную хрень) я хочу научиться у тебя некоторым элементам создания таких прекрасных скринов, но об этом уже в личку напишу

.
Ну и под конец... Хотел написать большой, внятный, интересный комментарий, но как всегда написал полнейший бред, однако знай, этот бред был от души

. С огромным удовольствием записываюсь в постоянные читатели и становлюсь преданным фанатом сего замечательного мира!
Спасибо тебе за твое творчество и за то, что твои записи уже не раз пробуждали во мне вдохновение(брали, и палкой его будили

)!
Кот, жЫвачка, рок-н-ролл.