Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 22:56   #54
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

EvilChild, katsol, девушки, вы просто чудеееееесны *___*
Мне очень-очень-очень понравилась церемония, она шикарная, эффектная и вообщеее, я больше получаса залипала на все скрины, разглядывала нарядики любимых персонажей, узнавала в некоторых новых лицах селф-симов их авторов, читала тексты к наградам, перечитывала речь ведущих, клацала кнопочки, прежде чем решилась попробовать выдавить из себя что-нибудь помимо пищащих звуков))) Я в дичайшем восторге, все получилось грандиозно, вы просто нереальные умнички, что все так классно организовали, продумали текст и скрины, приобщили к этому делу мирян и династийцев. Ребята, вы тоже огромные молодцы, что сняли такие крутые скрины, чтобы празднование прошло на высшем уровне)) Впрочем, я думаю, всем было интересно этим заняться, я лично с энтузиазмом взялась за дело, это же скачивать всем нарядики, подбирать образы и позы, крууууто же, так что спасибо организаторам за шикарную идею)) В общем, празднование второй годовщины любимого раздела получилось просто невероятным, аааааа)))) С праздником нас всех, уииииии Да будет раздел миров процветать и развиваться все больше и больше
Невероятно приятно было получить награду, да еще и в такой почетной номинации, как "Лучший сюжет", спасииииибо Очень сложно было не завизжать от счастья, когда я читала описание к награде, это просто офигенно круто и... блиииин, у меня слов нет))) Нереально мотивирует, вдохновляет, заставляет верить в свои силы, когда твои творения так высоко оценивают, и среди всего многообразия классных историй именно твоей достается такая награда) Огромнейшее спасибо вам, девочки, я оооочень-очень счастлив
Хочу поздравить всех-всех мирян, сегодня наш праздник ^_____^ Творите, развивайтесь, вдохновляйтесь, и никогда не унывайте и не останавливайтесь, ведь это так классно))
А еще мне бы очень хотелось отметить селф-симок наших модераторов, они чудесны))) У Яны шикарный цвет волос, а на платье я и вовсе очень залипла, ну а Катя просто чудо, такая крутая получилась, и так похожа, вообщееее *___* Очаровательная просто)))))
Irene вне форума   Ответить с цитированием