Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 10:24   #204
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Irene, обещала я летом всё исправно комментировать, да не сдержала сказанное, за что извиняюсь. Оправдание у меня есть, но уже надоело ими всех кормить.
Перед тем, как я прокомментирую пропущенное, поздравляю Ользонов с годом, это очень важная дата, по своей прошлой династии знаю, каково понимать, что спустя время ты всё ещё востребован, да и сам заинтересован в своём детище^^ Надеюсь, нас всех будут ждать немало интересных записей о похождениях этой семейки. К сожалению, я пришла без подарка, так как прошляпила, так что извини меня. Ближе к новому году постараюсь что-нибудь состряпать) И я безумно рада, что некоторые персонажи выставлены на скачку, у меня в Лунаре как раз девочек не хватает, думаю, на таких красоток многие позарятся.
Теперь же перейдём непосредственно к комментированию))
Прочитав все пропущенные записи, я лишний раз согласилась с номинацией, в которой ты выиграла (ещё раз поздравляю, кстати). Пока я читала, то всё предполагала, чем всё обернётся, в итоге угадала только то, что и с альфонсом Леона расстанется. Арианна для своего юного возраста безумно проницательна, я абсолютно солидарна с её мнением о том, что Леона его не любила, а использовала в роли этакой комнатной собачки. Молодой, красивый, смазливый и всегда под рукой, когда дело доходит до важных мероприятий. А тот факт, что у такого аксессуара могут быть чувства, Леона позабыла... Эх, совсем её жизнь не учит. Но её отчасти можно понять, она отдана прекрасному подонку Ричарду, которого она какими только словами не называла. По-моему, и так очевидно, что за всей этой бранью скрыта грусть и печаль о некогда бывших отношениях. Хоть Леонку я нежно люблю, но мне её не жаль. Сама виновата, а её бывший муженёк правильно поступил, всё-таки кому понравится чувствовать себя ненужным? Больше всего жалко в этой ситуации Аринку, хоть и в богатой семье живёт, но с рождения жизнь не сахар. Вообще, у меня сомнение закралось, что небольшая любовная линия будет у Эндрю и Арианны, но я ошибаюсь, скорее всего. Мне кажется, у них есть почва, да и когда Аринка подрастёт, Эндрю будет в самом рассвете сил, как говорится)) Однако на данный момент я её вижу и с Руди, друзья детства и всё такое. Добавлю, что это моё предположение, потому что я уверена, что в третьем поколении мы встретим немало интересных людей, с которыми будут взаимодействовать герои))
Также отмечу, что история Леоны и Фреи такие разные, они противоположны друг другу, и так здорово переходить от повествования о тихой семейной жизни к взбалмошным похождениям)) Я рада, что у Фреи и Тео всё замечательно, а их детки просто прелесть^^ На самом деле, я уже с огромным интересом жду третьего поколения, у всех детей очень интересные характеры и наклонности, очень интересно будет почитать об их судьбах.
Ну и под конец скажу, что фото с ковровой дорожки очень классные *-* А фото из раздела "не сдержалась" напомнило меня, я тоже хотела себя со своими парнями сфотографировать, так что я тебя прекрасно понимаю))
Ну и по традиции жду продолжения^^