katsol, итак, продолжаю свой набег на миры, расположенные в основной теме)) Начну с небольшого оффтопа, а то забуду ненароком. Я была немного удивлена, что ты тоже начала скачивать доп. контент, ещё всё оценила во время прочтения праздничной записи. Но я не имею в виду, что это плохо, просто ты для меня до этого момента всегда была одним из тех, кто был на стороне макиса со стором. Всё-таки дефолты заметно облагородили твоих симов, да и скриншоты сразу стали сочнее и приятнее глазу, так что эти перемены однозначно к лучшему)))
Прочитав записи, у меня в очередной раз сложились смешанные чувства. Вроде и есть, что сказать, но в то же время как-то и слова не вяжутся в единую связную мысль, поэтому ничего, если мой комментарий получится не таким большим, каким он должен быть?
Жалко Джона, очень жалко. Любой человек сошёл бы с ума, находясь в замкнутом пространстве без средств связи, книг и прочего. Но больше всего меня расстроило, что он ничего не помнит о путешествии в иной мир, забыл Ойди (я же правильно поняла, у него память отшибло, да?)... Знаешь, у меня ещё параллельно песни проигрывались, там такие в тему попались, что я аж ужаснулась чуть-чуть, прямо идеально отражают пустоту и безысходность ситуации, неизвестность будущего. Теперь, мне кажется, мы будем узнавать, что Джон представляет из себя в нашем мире, мало ли, может, он в качестве лже-Трина себя лучше проявлял?
А вот настоящий Трин такой гад, я теперь забираю свои слова обратно о симпатии к нему. Ладно бы так лже-Трин повёл, не местный всё-таки, но он всё помнит, как я поняла. Можно же было пойти на встречу? Или Ойди не такая невинная овечка, которой кажется? Мало ли, может, она слишком любвеобильная, никто ж не знает. Но пока я склоняюсь к ничтожной сущности Трина, но и Ойди защищать не буду, она мне ещё не кажется раскрытой, как мне кажется, у неё есть свои секреты.
Сам язык повествования как всегда на высоте, также особо радует улучшение качества скринов^^ Жду продолжения с нетерпением))
P.S. Пока плюсик в репу поставить не могу, но как только, так сразу, не хочется, чтобы такие клёвые записи оставались неоценёнными))
|
|