Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 13:27   #56
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вчера пыталась написать что-нибудь вразумительное, но кроме восторженных визгов сказать ничего не смогла))) Спасииибо за такой шикарнейший день рождения раздела! Все поучилось просто великолепно
EvilChild, katsol, я вас обожаю, правда!
Вчера наверное раз десять перечитывала, все скрины пересматривала Миротворцы и династийцы тоже большие-большие молодцы что сделали скрины с красной дорожки - получилось просто шедеврально
С праздником всех миротворцев! Надеюсь на следующий день рождения нас будет намного больше)))

Очень здорово еще и то что всех наградили, никого не забыли
С моей наградой прям здорово получилось - я действительно стремлюсь к реалистичности в мире, насколько это вообще возможно в симах)))) Так что мне безумно приятно было получить именно такую награду Правда наличие в мире плантсимов немного выбивается из реалистичности, ну да ладно В любом случае это бааальшой пинок моему вдохновению :prankster:
Как меломан я просто не могла не переслушать всю музыку))) Кошачья версия самая-самая

Чуть позже опубликую в мире, как мои симы праздник отметили и как демиург их уламывал на участие в таком важном мероприятии
А пока еще раз всем поздравляшки и традиционная открытка от меня с Селин ;)

З.Ы. Я согласная с предыдущими ораторами и тоже требую интервьюшечков!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 06.11.2014 в 13:36.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием