Innominato, ты котик :33
Я в этом отчёте жутко хотела объять необъятное и показать как можно больше из того, что творится в голове. Думаю, у всех периодически бывают моменты, когда кажется, что именно написано - процентов 10 из того, что было задумано

Вот и у меня так))
Насчет Дэвида с Эмили, кстати, изначально планировалось немного другое. Я наивно думала, что ему придется подольше её добиваться)) На что Дэвид покачал головой и молча пошел делать то, как он считает нужным, а не как я

Вот, кстати, про Хелен удивилась - мне и не казалось, что она такой выглядит. Ну, то есть, тут есть некоторая неизбежность, потому что она учится отдельно от Мии и Дэвида, но чтобы одинокой.. хмхмхм. В любом случае, одиноко ей точно не будет, это факт, Арон не позволит :33
Профессор - он да, он такой. Тоже в какой-то момент понял, что нечего спрашивать, а нужно просто делать

А по поводу риска отношений со студенткой, я, если честно, сама пока до конца не врубаюсь. Может быть, дело ещё и в том, что эта работа у него дополнительная, и он ей не сильно дорожит. Он ведь именно агент, а не учитель) Вот и решил рискнуть. Ну или это такая изощрённая попытка увольнения
Тизер - на то и тизер :33 Я уже в очень активном процессе написания следующего отчёта, надеюсь, к концу недели он всё-таки будет готов :3
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ну, а бонус-факты просто не могут быть не прекрасны. Я считаю, что эти закадровые штучки - одна из самых интересных вещей в династиях, на самом-то деле. Мои любимые факты, определенно: 9, 10, и (кто бы сомневался) 13.
|
*___* Я так рада, так рада! Повод написать ещё фактов :33
Спасибо большое за коммент, няш! Всегда рада тебя видеть здесь <333